Предложение для обсуждения: в Жилкомсервис обратилась рекламная компания с предложением разместить в наших лифтах стенды с рекламой. Помимо рекламы на стенде также будет контактная информация УК и основных служб (пожарная, участковый и пр). Размер платы за размещение рекламы в наших лифтах - 250 руб в месяц на каждый лифт, т.е. 500 руб в месяц на дом. Эти деньги будет платить НАМ рекламная компания (не наоборот!) за право размещения рекламы в наших лифтах. То есть это так называемый доход от использования общего имущества собственников третьими лицами. Деньги будет получать УК по договору с рекламной компанией, которые планируется тратить на обслуживание дома. УК будет представлять отчёт о том, куда потрачены эти деньги (пусть и небольшие, но хоть что-то). Есть ли у кого-то возражения или вопросы?
Небольшой опрос по рекламе ниже
Сам договор между ЖКС и рекламщиком
Ваши предложения и замечания
Реклама на стендах в лифтах во всех корпусах
-
- Присматривающийся
Реклама на стендах в лифтах 6 корпуса
Ну возражений особых думаю не будет. Вроде напрягать она никого не должна. Висит и висит, может чего толковое в объявлениях будет. Главное, чтобы ук точно складывали эти деньги на обслуживание дома, а не мимо) А почему этот вопрос касается только 6 корпуса?
-
- Староста
- Награды:1
- :
Ксеня Анатольевна, этот вопрос касается всех корпусов, только я спрашивал про свой дом. Остальные что-то не особо обсуждают. Знаю, что 4 корпус категорически против
-
- Матёрый дольщик
Интересно а какие аргументы у 4 корпуса, это же деньги жителям пойдут, а точнее просто на разные нужды, пусть хоть и не большие.
Иногда я вижу дали иноземные,
Где милосердие в почете и честь бесценная.
Где милосердие в почете и честь бесценная.
-
- Староста
- :
Elmo, Я не знаю. Мне, честно, без разницы.
Сумма в год выходит в районе 100к. На эти деньги можно убирать снег зимой
Сумма в год выходит в районе 100к. На эти деньги можно убирать снег зимой
-
- Присматривающийся
Ого! Приличненькая сумма получается! У нас в восьмом пока не очень много жильцов, почти все ремонт еще делают - людям не до этого. Стоит наверное этот вопрос у нас чуть позже поднять, надеюсь наши соседи не откажутся.
-
- Почти собственник
Уборка снега это и так прямая обязанность УК, не так ли? Там и так всё не прозрачно.
Деньги от рекламы дополнительные и должны идти на дополнительные меры благоустройства.
А если какой-то корпус против, ну значит просто не будет получать дополнительные плюшки.
Деньги от рекламы дополнительные и должны идти на дополнительные меры благоустройства.
А если какой-то корпус против, ну значит просто не будет получать дополнительные плюшки.
-
- Почти собственник
Ну так я и говорю про предстоящую зиму )
К тюленям из администрации уже нет никакого доверия.
А обязательные платежи управляющей компани разве не предусматривают уборку снега зимой?
К тюленям из администрации уже нет никакого доверия.
А обязательные платежи управляющей компани разве не предусматривают уборку снега зимой?
-
- Староста
- :
Предусматривают. Дорожки они как раз и чистят. Все. Дальше уже не их ответственность