Приемка квартир во втором корпусе
-
- Гуляющий
Принял сегодня квартиру. Из недочётов: нет ручек на части окон, одно окно вообще под замену, т.к. створка без петель и прикручена саморезами (зимой окно было разбито и видимо они решили так выйти из положения), весь нижний ряд стёкол на балконе тоже под замену, т.к. на них следы сварки, наверно когда варили металлическую перегородку (обратил моё внимание на это Роман, спасибо ему, т.к. я бы принял эти пятнышки за грязь, так что обращайте на это внимание). ГВС и ХВС нет, лифт не работает, обещают через 2 недели. Подарили зонт ))), видимо на случай протечки потолка, т.к. вода там стоит и убирать её они не будут. Вытяжка работает, проверял с открытым окном.
-
- Дольщик
Только недоумение вызывает... Зачем в таком состоянии принимать квартиру???Артём писал(а): Принял сегодня квартиру. Из недочётов: нет ручек на части окон, одно окно вообще под замену, т.к. створка без петель и прикручена саморезами (зимой окно было разбито и видимо они решили так выйти из положения), весь нижний ряд стёкол на балконе тоже под замену, т.к. на них следы сварки, наверно когда варили металлическую перегородку (обратил моё внимание на это Роман, спасибо ему, т.к. я бы принял эти пятнышки за грязь, так что обращайте на это внимание). ГВС и ХВС нет, лифт не работает, обещают через 2 недели. Подарили зонт ))), видимо на случай протечки потолка, т.к. вода там стоит и убирать её они не будут. Вытяжка работает, проверял с открытым окном.

-
- Староста
Меня вообще удивляет, что в каждой квартире какие-то проблемы, особенно с окнами. Такое впечатление, что все отходы везут в Мелодию леса. 

Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Присматривающийся
Артем, от души поздравляю Вас. Удачного Вам ремонта. Я иду на приемку квартиры завтра.
-
- Дольщик
Всем удачи!!! Напишите, пожалуйста, результат приемки и какие недочеты