Совет многоквартирного дома
-
- Собственник
- Награды: 2
- :
Обсуждали вопросы по обслуживанию - пообещали предоставить сметы на 33 рубля. Если она нас устроит, то оставляем 33 рубля. По договору с УК. Организовалась ИГ (инициативная группа), через которых мы будем решать вопросы с УК. Телефоны ИГ будут вывешены на стенде. Был вопрос про форум, где Генералов будет вести онлайн-общение, предложили наш, так как другой форум , это форум застройщика. Интернет-провайдер пока будет один, но как сказал Генералов, что он сторонник 2-3 провайдеров, но не более. Был вопрос о том, почему все должны платить за вывоз мусора 5000 руб. было предложено платить из учёта за кВ. Метр (на мой взгляд бредовая идея).По охране было предложено убрать охрану и внедрить консьержа. Потом приехала девушка, представитель застройщика.Был задан вопрос про садик-ответ был, что садик будет передан в муниципалитет. Также так как было недостаточное количество жильцов, голосования по УК не прошло. Будет чуть позже об этом всех известят. А вообще, все было похоже на шоу баптистов. Столько всего наговорили: что будет забор, шлагбаум, уникальные детские площадки, будет комплекс-конфетка, осталось только крикнуть АЛЛИЛУЯ! Да, ещё у нас появился почтовый адрес: заканчивается он так: ... Жк мелодия леса дом 3
-
- Собственник
Ну как сказать. Как-то непонятно, много галдежа. В основном люди старшего поколения кричали и возмущались, конструктивно никто так и не смог вопросы задать. Единственное, что Сергей - Управляющий вроде как внятный мужик и можно общаться. Если тариф будет 33, то я впринципе соглашусь. При разговоре с другим человеком позже, который дал понять, что Сапсан действительно хочет нажиться на нас с тарифом 41.75 и снижать не хочет. Ну посмотрим.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
срок обозначили когда предоставят?
Их бы еще на форуме разместить
Отправлено спустя 13 секунд:
А нужен ли консьерж вообще? Чем он будет заниматься?
-
- Покупатель
А муниципальные власти готовы ли его принять вообще?
Сколько было жильцов? Я так понимаю явно меньше половины...
А начинается как? полный адрес какой?
-
- Староста
-
- Председатель 1 корпуса
Они у меня наживутся, ага..
В Стройнадзор письмо отправил по поводу "внезапно удлиненных балконов". Если не отреагируют, то на Воробьёва напрямую выйду.
Эти наживальщики еще будут плиты укорачивать