Жизнь в третьем корпусе
-
- Матёрый дольщик
Жизнь в третьем корпусе

-
- Собственник
- Награды: 2
- :
Жизнь в третьем корпусе
Игру "тетрис" напомнило))) Да на самом деле, вы никого не заставите оставить балкон в том виде, в котором он есть, в том числе как устанавливать кондей и тарелку. Я не удивлюсь если кто-то сделает бельевые веревки за балконом))))))
-
- Дольщик
Жизнь в третьем корпусе
В Уютном почему-то заставили соседа вместо белого профиля на стеклопакетах сделать коричневый, как у всего дома. Значит есть закон какой-то. Там у них на форуме целая ветка этому была посвещена. А тут вообще колхоз с белыми заглушками 

-
- Покупатель
Жизнь в третьем корпусе
Так Вам всем надо будет договариваться если хотите единый фасад, например всем договориться и тонировать балконы, или еще как то ..
Но я уверен, что многие кто недовольны сейчас, например не захотят тонировать ..
Ну а что же теперь людям балкон вообще не использовать, да кто то жалюзи будет вешать, а кто то белье (зачем еще балкон то) ...
Так, что единственный вариант договариваться и тонировать.
Но я уверен, что многие кто недовольны сейчас, например не захотят тонировать ..

Ну а что же теперь людям балкон вообще не использовать, да кто то жалюзи будет вешать, а кто то белье (зачем еще балкон то) ...
Так, что единственный вариант договариваться и тонировать.