Да у нас в 4-ом перегородок нет. Так ведь и межквартирные стены могут быть кривыми... Да и в санузлах тоже
Прием квартир в 4-ом корпусе
-
- Присматривающийся
-
- Присматривающийся
Это только штукаторкой исправлять или гипсокартоном.Serzh писал(а): Да у нас в 4-ом перегородок нет. Так ведь и межквартирные стены могут быть кривыми... Да и в санузлах тоже
-
- Присматривающийся
Приняли квартиру на 6-ом (тип 4). Почти все окна под замену (7 на балконе и 2 в комнате). В остальном - все понравилось (ждал куда более худшего). В квартире действительно ОЧЕНЬ тепло, как и на лестнице. Можно начинать обдумывать отделку. :)
-
- Присматривающийся
MadCat, Поздравляю с приемкой!
Вы, получается, подписали акт о приемке? Не помешает ли это расторопности застройщика по устранению недочетов?
-
- Дольщик
Мы каждый раз от души расписывали акт осмотра, пока окно не поменяли. Но это был не единственный недостаток. И даже в акте приема-передачи мы не стали ничего писать, типа нельзя, а составили "филькину грамоту", что со многим не согласны и заставили эту грамоту подписать девушку (не помню как зовут) представитель застройщика. Мол да, квартиру приняли, но нас не устраивает то и то... Потому как в акте есть эта дурацкая формулировка, что нас все устраивает. А мой личный совет всем не очень поддаваться на обаяние Романа. Ребята, его задача вам квартиру передать. От того,что он нам искренне сочувствует нам ведь не станет легче, правда?! Ну да, хороший парень, подсказывает, показывает, советует, сочувствует, ну и что.... На практике все равно всех динамят.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Конечно помешает. Но, я думаю, застройщик в любом случае особо торопиться не будет
-
- Присматривающийся
Подписал. Фиг знает - стекла, как я понимаю, проблемные во всем доме. И менять их будут разом везде. Менять их можно не трогая окно. Так что какой смысл тянуть с приемкой? Других проблем я не заметил, плюс квартира все равно под сдачу планируется.

У меня в моей квартире (где я живу сейчас) на балконе окна примерно такие же, с несколькими царапинами. И ничего - живу как-то уже много лет

-
- Гуляющий
Сегодня поиехали на приемку. Ужас(( в квартире склад и строительный мусор. Роман был удивлен... а мы то как удивлены... недочетов масса, но осмотреть все просто не представлялось возможным. Отопление было отключено, при его включении батареи потекли . На балконной двери не работает ручка и треснута сэндвич-панель. Швы не запенены... 
вот как-то так...
... и так

вот как-то так...
... и так
-
- Покупатель
Песеееец.... они что квартиры вообще не осматривают перед сдачей жильцам???lisa писал(а):Сегодня поиехали на приемку. Ужас(( в квартире склад и строительный мусор. Роман был удивлен... а мы то как удивлены... недочетов масса, но осмотреть все просто не представлялось возможным. Отопление было отключено, при его включении батареи потекли . На балконной двери не работает ручка и треснута сэндвич-панель. Швы не запенены...
вот как-то так...
image-0-02-05-8c0cddbbb799f266e7ac33e7b0d6b7634fffe33de6d226dc0e6ecddf612d1855-V.jpg
... и так
image-0-02-05-7e8d5b36e4ccb7a6ed804532ac83b4d63912d73202fc3675cddad31caf3c8827-V.jpg