Ход строительства четвертого корпуса
-
- Покупатель
Мы когда были в мелодии, разговаривали с Михаилом. Он говорит, что в принципе 6 корпус не могут сдать раньше первых четырёх. Но как говорится, все может быть. Ничему не удивлюсь 

-
- Дольщик
Lenka59, по крайней мере, никто не бежал за нами с криками "вернитесь, глупцы, мы вызываем полицию", а при вопросе, можно ли попасть в 6 корпус, мимо проходящие рабочие только безразлично развели руками и сказали" Ну если не боитесь испачкаться..."
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Lenka59, вот и мне было непонятно, почему так рьяно взялись строить 6 корпус, если все равно перед ним четыре, логичнее было бы кинуть бригаду на те корпуса, которые раньше по сдаче. Хоть меня и радовала динамика строительства моего корпуса, все-таки беспокоит, как пройдет прием и заселение у тех, кто в очереди передо мной
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Lenka59, вот и мне было непонятно, почему так рьяно взялись строить 6 корпус, если все равно перед ним четыре, логичнее было бы кинуть бригаду на те корпуса, которые раньше по сдаче. Хоть меня и радовала динамика строительства моего корпуса, все-таки беспокоит, как пройдет прием и заселение у тех, кто в очереди передо мной

-
- Матёрый дольщик
businka, наверное это связано с тем что 6 корпус строит одна компания, а 1,2,4 - другая. Я тоже думал по этому поводу)
-
- Дольщик
m1kaeL, я это знаю,просто не совсем понимаю, почему нельзя перекинуть бригады. Хотя,наверное, понимаю, всё связано с документами и бумажной волокитой в связи с переоформлением договора между застройщиком и подрядчиком
-
- Покупатель
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Вчера утром проезжал мимо, на 4м корпусе не было люлек. Работы не велись.
-
- Администратор
- :
Сергей Х., это во сколько было? Может просто еще рабочий день не начался?
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Староста
- :
Оперативка наверное.
Рабочих итак мало, а они даже с 9 работать не начинают

Рабочих итак мало, а они даже с 9 работать не начинают
-
- Староста
- :
Был сегодня на стройке. К сожалению, проездом и очень поздно. Уже стемнело. Немного фотографий четвертого корпуса от 9 декабря.
Сразу прошу прощения за то, что не зашел внутрь корпуса, так как там у входа шла работа. Мешаться не хотелось, да и не безопасно было... Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Все работы ведутся снаружи. Внутри - только на первом этаже. Это все что я смог увидеть. Рабочие только угол сверху под баннером доделали. Весь прогресс...
Сразу прошу прощения за то, что не зашел внутрь корпуса, так как там у входа шла работа. Мешаться не хотелось, да и не безопасно было... Отправлено спустя 33 минуты 30 секунд:
Все работы ведутся снаружи. Внутри - только на первом этаже. Это все что я смог увидеть. Рабочие только угол сверху под баннером доделали. Весь прогресс...