Ход строительства четвертого корпуса
-
- Присматривающийся
Ой,извините,это я потеряла тему собрание дольщиков,уже всё нашла))
-
- Присматривающийся
Подрядчик не смывался... он успешно строит 5 и 6 корпус. Смылись мозги в сапсане... Новый рук-ль проекта снял его оттуда. До его прихода, ввод 4-го и 6:го корпуса был запланирован на июнь.... и всё к тому шло, но потом из сапсана ушла один за другим вся команда, от рук-ля проекта до инженера тех надзора, т.к. продолжать работать в этом зоопарке надоело... и всё встало колом... от деятельности новой команды в шоке все... 6-й корпус готов давно, т.к. все работы выполнены ещё 2 месяца назад. Есть часть работ, которую застройщик взял на себя и до сих пор не выполнил, а ввести такой дом не реально. Ввод объекта за застройщиком. А теперь и 4-й и 6-й введут, в лучшем случае, в сентябре-октябре. И то, если повезёт.
-
- Дольщик
Ох, послушайте, судя по нашим несчастным 1,2,3 корпусам не видно, что вообще были какие-то мозги! Понимаете, получается, что все было хорошо, пока "вся команда" не ушла. У нас дом сдали через ПОЛГОДА. О чем вы? Дома утонули в воде, с крыши течет, в подвалах вода была, все стены ходят ходуном, окна без комментариев.
И отношение к дольщикам отвратительное!
А если мозги и были, то думали не в интересах дольщиков. Я честно разочарована выбором жк.
И отношение к дольщикам отвратительное!
А если мозги и были, то думали не в интересах дольщиков. Я честно разочарована выбором жк.
-
- Присматривающийся
Прежняя команда работала с тем что было. Так как пришлауже на "все готовое". На все недочеты проекта было указано. Но всем было всё равно. Поэтому и ушли. Хорошо хоть перед уходом продавили стройку ливневки. Теперь вода в подвалах возможно стоять не будет, если ещё доп гидроизоляцию сделают
-
- Гуляющий
Ливневку строить не планировали??? это как?

Извините меня, но слово "возможно" вызвало у меня смех. У меня лично сложилось ощущение, что вы не знаете причину появления воды в подвале и как справиться с этой ситуацией.
-
- Присматривающийся
Причина обыкновенная... отсутствие ливневки на районе, неправильное проектное решение по гидроизоляции цоколя. В первом случае вода не уходит с района, а стоит в земле. За второй всё сказано.... от ливневки руководство застройщика отказывалось изначально, ещё в прошлом году предлагали всё сделать,пока не было благоустройства. Сейчас заплатит в двойне.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Если выполнят комплекс мер, который предлагался, то воды не будет в подвалах.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Если выполнят комплекс мер, который предлагался, то воды не будет в подвалах.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
А для жилья то вообще пригодно, всё то, что они строят?))
Отправлено спустя 17 секунд:
Ориентир на август сентябрь, уже и так понятен
Отправлено спустя 17 секунд:
Ориентир на август сентябрь, уже и так понятен
-
- Матёрый дольщик
Я вот тоже предлагаю независимую экспертизу нанять за свои деньги, если так все ужасно , это наша безопасность. тут уж не до экономии. Хотя я показала "косяки" по электрике, и мне электрик сказал, что тестер на фотке какой-то китайский с погрешностью 10 %, вот и получается, что 208В, и это нормально при строительстве. Потом должно стабилизироваться. и это вообще "не косяк"