Ход строительства четвертого корпуса
-
- Присматривающийся
Надо что то с этим делать, полное безобразие и безразличие со стороны Сапсана
-
- Гуляющий
Разговаривала сегодня утром с этой Татьяной,по-моему,ничего нового-недоделки устранили,отдали на согласование,к концу сент. должны подписать...Но я нечто подобное уже от нее слышала,только даты другие были.
-
- Матёрый дольщик
Мы же все равно не можем повлиять на это. Ждем и все
-
- Председатель 4 корпуса
- Награды:1
- :
Я тоже думаю что сделать уже ничего нельзя, кроме как ждать.Комиссия была предписание есть значит ждем, пусть лучше исправляют раз есть недочеты за свой счет, а не за наш. И на что будем жаловаться что они недочеты устраняют....сроки и так сорваны так что сентябрь можно смело засчитывать за полный месяц просрочки уже 3 месяца получиться
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну есть плюс в том что дадут отопление значит все сохнуть будет быстрее, и принимать будем уже с проверенным отоплением - я надеюсь
ну есть плюс в том что дадут отопление значит все сохнуть будет быстрее, и принимать будем уже с проверенным отоплением - я надеюсь
Не факт, что это реальность
-
- Присматривающийся
А кто сказал,что есть отопление (вернее дадут ) :)) ??!!! Котельную запустили ???MisCat писал(а): Я тоже думаю что сделать уже ничего нельзя, кроме как ждать.Комиссия была предписание есть значит ждем, пусть лучше исправляют раз есть недочеты за свой счет, а не за наш. И на что будем жаловаться что они недочеты устраняют....сроки и так сорваны так что сентябрь можно смело засчитывать за полный месяц просрочки уже 3 месяца получиться
-
- Председатель 4 корпуса
- Награды:1
- :
Donetskiy, ну так с 1 го октября отопительный сезон они в любом случае должны будут включить его при приеме квартир и для проведения ремонта... там же зима на носу, квартплату будут с нас брать с учетом отопления....
Не факт, что это реальность
-
- Покупатель
Были сегодня в мелодии. Заходили в квартиру, отопление есть, но слабое, ручек на окнах нет, вставили стекло в балконную дверь. Лифты не работают. Муж разговаривал с рабочим, он говорит, что в квартирах они уже ничего не делают, работают только в мопах, крышу перекрыли, протечек не должно быть. Зашли в УК, там сказали, что ждут бумагу ЗОЖ кажется (должна быть у них 10), и после этого через 10 дней выдача ключей. Это он сказал, при хорошем раскладе, а там посмотрим как на самом деле. 4 и 6 корпуса будут сдавать вместе!!! Вот такие вот новости
-
- Покупатель
Одобрение на ввод в эксплуатацию получен, но застройщик ещё не собрал документы и не подал (информация от гос структуры от вчерашнего дня).
Так что не раньше ноября это точно.
Так что не раньше ноября это точно.