Ход строительства четвертого корпуса
-
- Покупатель
Встреча жильцов четвертого корпуса 23 января
Всем привет! Сегодня был на стройке, из обновлений - в наш 4 корпус завезли трубы с гофрой (цветные, как в 6 корпусе) и уже начали устанавливать на нижних этажах. Ходила какая-то инспекция (человек 7), проверяли корпуса. Смотрел квартиру вместе Дмитрием (Region 190), хотел, чтобы он свое мнение высказал по поводу качества стройки и идеи по моей планировки (Двушка - Тип 1). Он сегодня отдельно напишет об увиденных квартирах (смотрели 3 и 4 корпуса).
По разводке труб сразу же мне сказал ту же концепцию, что Сергей X. планирует делать - выводить в сан. узел трубу, которая уже лежит, а от нее разводить трубы rehau по комнатам. Рассказал интересные вещи по поводу утепления углов и стен, чтобы не было такой проблемы, какая была у Алексея (мокрые стены и образование конденсата), балкона и прочее.
Потом заезжали смотреть ремонт в ЖК Андреевскую Ривьеру, какая же у них ж%па с парковкой, просто ахтунг. Сразу подумал, что у нас слава богу много пространства между корпусами, дворы большие и мест значительно больше + очень надеюсь хотя бы на один парковочный корпус. Дворы нечищеные, консъержей нет, лифты не обиты фанерой - сразу видно УК работает изо всех сил. МОПы очень похожи на наши, длинный коридор расходится в две стороны (квартир 7 наверное), отделка стен и полов 1 в 1 как наша), лифты такие же.
По разводке труб сразу же мне сказал ту же концепцию, что Сергей X. планирует делать - выводить в сан. узел трубу, которая уже лежит, а от нее разводить трубы rehau по комнатам. Рассказал интересные вещи по поводу утепления углов и стен, чтобы не было такой проблемы, какая была у Алексея (мокрые стены и образование конденсата), балкона и прочее.
Потом заезжали смотреть ремонт в ЖК Андреевскую Ривьеру, какая же у них ж%па с парковкой, просто ахтунг. Сразу подумал, что у нас слава богу много пространства между корпусами, дворы большие и мест значительно больше + очень надеюсь хотя бы на один парковочный корпус. Дворы нечищеные, консъержей нет, лифты не обиты фанерой - сразу видно УК работает изо всех сил. МОПы очень похожи на наши, длинный коридор расходится в две стороны (квартир 7 наверное), отделка стен и полов 1 в 1 как наша), лифты такие же.
-
- Присматривающийся
-
- Покупатель
Специально не стал описывать, так как не очень разбираюсь в стройке и всех нюансах, Дмитрий обещал вечером отписаться, поэтому подождем немного)
Логично, спасибо)
-
- Матёрый дольщик
Быстро стемнело, холодно, ручки, чтоб открыть дверь на балкон тоже не было )
В квартире пока нет никаких коммуникаций. В целом остался доволен. Правда везде стекло-пакеты разные, один двухкамерный блок, остальные однокамерные. Походил по всем квартирам на 6-ом этаже, везде всё разное и производители тоже. Wintech и Novotex и Gutwerk. Послушал по периметру, нигде не свистит.
Санузел выложен аккуратно, красиво даже.
По началу кто-то работал, потом вообще тишина была...
В следующий раз хочу с кем-нибудь пойти, чтоб более все осмотреть, измерить там, советы послушать.)
Двушки с маленьким балконом, кстати, больше всего понравились, в плане очень удобные, я считаю.
Коридор для мусоропровода реально можно использовать для велосипедов и колясок, там реально место хватит.
-
- Матёрый дольщик
у тип9 кстати если глядеть из окна кухни, нормально все, балкон не так близко. Правда единственное жалею, что мб надо было взять выше этаж и выход на деревья )
-
- Староста
- Награды: 1
- :
m1kaeL, да шестой нормальный этаж. Комаров, правда, больше, чем на 7 этаже))
-
- Администратор
- Награды: 1
- :
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.