Всем привет))))
Срок сдачи IV квартал 2016 года. Когда я спросила в офисе продаж: "IV квартал - это когда?" Ответили, что в декабре 2016 г.
То что Вы перечисляете уже построено ( кроме ЖК Жемчужина ). Вам нужно сравнивать с ЖК Андреевка и с ЖК Первый Андреевский. Я лично скланяюсь в пользу ЖК Первый Андреевский. ЖК мелодия леса и ЖК Андреевка идут с огромной задержкой , у них первый опыт в строительстве многоквартирных домов , качество не ахти , но и цена ниже чем у ЖК Первый Андреевский. По мне я лучьше переплачу 200-300 т.р но буду уверен в сдаче и качестве. Мелодия леса качество плохое. А как вы хотели за дешево и хорошо ?vasil писал(а):Спасибо за информацию. Соответственно, с учетом времени на ремонты собственники начнут жить в 5-м корпусе с лета 2017 г, т.е. через год.
А как 1-комнатные квартиры в ЖК Мелодия Леса соотносятся по качеству/цене с квартирами в ЖК Зеленоградский, ЖК Уютный и ЖК Жемчужина Зеленограда?
Вот не могу понять, почему принято считать, что качество работы должно зависеть от цены? Цена бывает дешевле от того, что по-минимуму сделано, но на качество работы не должно влиять.