Ход строительства пятого корпуса
-
- Староста
-
- Присматривающийся
Я не буду подписывать, по-видимому они разведывают,чего от нас ожидать
-
- Староста
А письмо какое-то будете писать им или просто проигнорируете?
Последний раз редактировалось Arnika 17 фев 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Гуляющий
Сегодня были в нашем корпусе. Поднялся до самого верха. На всех этажах ведутся финишные работы: прокладывают телевидение, докладывют последнюю плитку на пол, крепят наличники на квартирные двери, даже уже моют. В большинстве своём двери закрыты на замок. Мне удалось проникнуть в свою квартиру. То что увидел - порадовало: в квартире чистенько, всё убрано, стены вполне выглядят аккуратными и прямыми, особой кривизны не заметил. Окна 2-х камерные (3 стекла), на балконе 2 стекла, заграждение аккуратно покрашено. Вентиляция отделана гипскартоном, поэтому легко сразу же демонтируется. В каждой квартире висит электрощиток с двумя рабочими розетками (удобно для начала работ). В санузле все подводки: канализация, хол. и гор. вода, стояк для полотенцесушителя. В общем коридоре всё чисто, все необходимые счётчики установлены. Подведена даже витая пара для интернета.
Пообщался со строителями: лифт запустят уже чуть ли не на днях. Короче в доме царит финишная суета в лице всевозможных субподрядчиков всех категорий и национальностей.
В офисе продаж сказали, что обещают полностью закончить все работы в середине марта и планируют за 2 недели сдать дома и начать давать ключи. По поводу 2-недельной сдачи они, конечно, загнули, но начиная с начала апреля можно уже начать "держать кулаки" за них
)
Короче, я сегодня порадовался. Ожидал худшего, а оказалось всё пока вполне приятно. Сейчас ещё фотки выложу.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Сегодняшние фотки. Квартиры тип 8 и 9
Пообщался со строителями: лифт запустят уже чуть ли не на днях. Короче в доме царит финишная суета в лице всевозможных субподрядчиков всех категорий и национальностей.
В офисе продаж сказали, что обещают полностью закончить все работы в середине марта и планируют за 2 недели сдать дома и начать давать ключи. По поводу 2-недельной сдачи они, конечно, загнули, но начиная с начала апреля можно уже начать "держать кулаки" за них

Короче, я сегодня порадовался. Ожидал худшего, а оказалось всё пока вполне приятно. Сейчас ещё фотки выложу.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Сегодняшние фотки. Квартиры тип 8 и 9
-
- Покупатель
А вдруг как подадут документы, как получат с перового раза ЗОС и РВ, как выдадут нам все ключи!
А вообще, спасибо за инфу и фото, глаз радуется.