Поздравляю! А окна как? Все с ними в порядке?katerina5 писал(а): Поздравьте меня уважаемые соседи! Сегодня получили ключи от квартиры. При приемке ни каких видимых или значимых недостатков не отмечалось, подписали АКТ приемки и заявление для опломбировки счетчиков - можно делать ремонт. Лифты еще не работают, в управляющей компании говорят, что через одну две недели пустят в работу. Стен в квартире нет, хотя по плану БТИ они имеются. Площадь с балклном вышла больше чем по первоначальному плану. Удачи и Вам соседи!
Прием квартир в 5-ом корпусе
-
- Присматривающийся
-
- Гуляющий
Как мне сказали. Кадастр нужен для закладной в основном. То есть, можно делать оценку (срок действия - 6 месяцев), потом отдельно взять кадастровый паспорт (Выписка из ЕГРН) и эти документы отправить в банк для оформления закладной)
Но да, иногда банки просят, чтобы кадастр был вшит в отчёте об оценке. Это надо уточнять уже в банках.
-
- Почти собственник
Оценка квартиры для ипотеки и регистрации собственности (Пост SirbovaOlga №14575)
До присвоения почтового адреса оценку делать нельзя, так что пока не торопитесь.
До присвоения почтового адреса оценку делать нельзя, так что пока не торопитесь.
-
- Гуляющий
Спасибо за информацию. Когда дом будет на кадастре вообще не известно, да?Леопольд писал(а): Оценка квартиры для ипотеки и регистрации собственности (Пост SirbovaOlga №14575)
Мы не торопимся, но список пока составляю. Уже 5 человек есть)
-
- Присматривающийся
Viktor, я написала Вам в личку, получили? Внесли меня в список? Спасибо! 

-
- Присматривающийся

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Поздравляю!!!! Соседи, подскажите, на что стоит обращать внимание при приемке?katerina5 писал(а): Поздравьте меня уважаемые соседи! Сегодня получили ключи от квартиры. При приемке ни каких видимых или значимых недостатков не отмечалось, подписали АКТ приемки и заявление для опломбировки счетчиков - можно делать ремонт. Лифты еще не работают, в управляющей компании говорят, что через одну две недели пустят в работу. Стен в квартире нет, хотя по плану БТИ они имеются. Площадь с балклном вышла больше чем по первоначальному плану. Удачи и Вам соседи!
-
- Почти собственник
По первому корпусу процесс занял чуть более полутора месяцев, если вести отсчёт с момента начала выдачи ключей.Viktor писал(а): Когда дом будет на кадастре вообще не известно, да?