Ход строительства восьмого корпуса
-
- Матёрый дольщик
В чате общались и кто то из наших с 8 корпуса сказал, может конечно как то не так понял я.
Иногда я вижу дали иноземные,
Где милосердие в почете и честь бесценная.
-
- Дольщик
Elmo, в ФЗ о долевом участии в строительстве действительно сказано, что застройщик должен уведомить дольщиков о том, что не успевает построить в срок, и сделать это он должен за 2 месяца до срока. Но дальше - заключение доп.соглашения, оно на то и СОГЛАШЕНИЕ, что обе стороны соглашаются его заключить. Т.е. принудить к этому дольщика нельзя. Либо второй вариант - если застройщик обратится в суд и докажет, что увеличение срока вызвано существенным изменением обстоятельств, но там целый ряд условий, и застройщик оооочень вряд ли сможет это доказать. Да и как мы видим из практики предыдущих корпусов, даже не пытается
-
- Матёрый дольщик
Спасиб, слаб я в этом еще )))) буду знать.
Иногда я вижу дали иноземные,
-
- Покупатель
Ты что, не знал? :))))) Брат, не парься сейчас вообще, у меня все, как говорится "на мазИ", свое в этом плане мы не упустим. Либо сами, если есть время, либо пойдем коллективно проверенному юристу (которые еще не подмазаны), там уже будут ждут, но это чуть позже.
Закрытая группа ВК ЖК «Мелодия леса» - https://vk.com/melodiyalesa
-
- Присматривающийся
А по какой причине вы будете подавать иск коллективный? На неустойку или что? Насколько я знаю, технически это сложно, так как у всех разные стоимости квартир, метраж и тд.itdimko писал(а):Ты что, не знал? :))))) Брат, не парься сейчас вообще, у меня все, как говорится "на мазИ", свое в этом плане мы не упустим. Либо сами, если есть время, либо пойдем коллективно проверенному юристу (которые еще не подмазаны), там уже будут ждут, но это чуть позже.
-
- Покупатель
Я ни слова не сказал про коллективный иск, лишь про поход к юристу.Кристина Суханова писал(а):А по какой причине вы будете подавать иск коллективный? На неустойку или что? Насколько я знаю, технически это сложно, так как у всех разные стоимости квартир, метраж и тд.itdimko писал(а):Ты что, не знал? :))))) Брат, не парься сейчас вообще, у меня все, как говорится "на мазИ", свое в этом плане мы не упустим. Либо сами, если есть время, либо пойдем коллективно проверенному юристу (которые еще не подмазаны), там уже будут ждут, но это чуть позже.

Закрытая группа ВК ЖК «Мелодия леса» - https://vk.com/melodiyalesa
-
- Присматривающийся
Испорченный телефон какой-то
Хотя я все равно недопоняла, консультация с юристом будет по поводу неустойки или формулирвоки в допнике?

-
- Гуляющий
Всем доброго времени суток. Были на объекте. Скину фотографии внутрянки, думаю вам будет интересно, как там внутри. (корпус 8, секция 2)
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
- Вложения
Последний раз редактировалось Велесна 29 май 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Время проведенное на охоте, Богом в срок жизни не засчитывается.
-
- Гуляющий
Как здорово, а как у вас получилось пройти? очень хочется свою квартирку посмотреть)))