Ход строительства восьмого корпуса
-
- Присматривающийся
-
- Присматривающийся
Что то давно нет информации не от кого, что там на участке твориться, может у кого есть информация.
Недавно был, работа идет, но ее еще много, видел обделывают подъезды, может кто то был на днях внутри, как обстановка?
Недавно был, работа идет, но ее еще много, видел обделывают подъезды, может кто то был на днях внутри, как обстановка?
-
- Матёрый дольщик
- Награды: 1
- :
1 подъезд будут перекрашивать,не ровно покрасили,заставили переделать,есть открытые окна дали минимальный срок доделать,чтобы включить отопление,в И Т П все готово
-
- Присматривающийся
Был в субботу 04.11. в офисе. На стройку зайти не получилось. Поставили весьма бдительного охранника, который сходу меня развернул.
Из разговора с менеджером: подали документы на комиссию. Срок - конец ноября. Если звезды сложатся и все будет идти без косяков, то в конце декабря - январе уже прям грозились ключи всем дать.
Из разговора с менеджером: подали документы на комиссию. Срок - конец ноября. Если звезды сложатся и все будет идти без косяков, то в конце декабря - январе уже прям грозились ключи всем дать.
-
- Гуляющий
День добрый всем.
Тут такая новость появилась:
Горит 8 корпус мелодии леса, здравствуй пеноплекс!
Автора сообщения я не знаю, увидели его случайно в новостной ленте.
Я достаточно обеспокоен по этому поводу.
Кто-нибудь владеет информацией, что именно произошло, и чем это нам всем грозит?
Тут такая новость появилась:
Горит 8 корпус мелодии леса, здравствуй пеноплекс!
Автора сообщения я не знаю, увидели его случайно в новостной ленте.
Я достаточно обеспокоен по этому поводу.
Кто-нибудь владеет информацией, что именно произошло, и чем это нам всем грозит?
-
- Присматривающийся
Честно говоря я в шоке!!! Действительно, ничего об этом не было слышно, интересно, что же произошло на самом деле!? Кто будет в офисе в ближайшее время, узнайте подробности пожалуйста.
-
- Присматривающийся
Я живу в Голубом ,в жёлтом доме ,5,1корпус.В декрете.Наблюдаю из окна каждый день стройку.В тот день я видела там как-бы «пожар».Это почему решили ,что пеноплекс? Там что-то вспыхнуло и примерно минуту горело,потом потушили) было на самой крыше это.Я не строитель,но может ,когда крыли крышу,и там как-то перестарались
Ничего там больше не горело) В вк ,в группе есть видео -обзор Жк Мелодии Леса.Там все видно:и крышу,стены и т д.Все в порядке 
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды: