Ход строительства восьмого корпуса
-
- Гуляющий
Были в субботу.В 3 секции были рабочие, красили стены в МОПах. Человек 10 точно было там.
-
- Дольщик
Станислав, вижу рабочих на стройке каждый день, работают до поздней ночи. И в выходные дни. Занимаются внутренними работами.
-
- Дольщик
То есть отсутствие материала никак не повлияет на сроки, рабочие просто переброшены на другие работы и стройка не остановлено, это весьма ободряет. Я знаю по опыту друзей еще такой опыт есть, что когда один корпус сдают, подрядчики на другой перебрасываются в помощь. На самом деле больше всего за банкротство страшно, но раз здесь стройка не заморожена и застрой по исполнительным листам платит, значит нам это не грозит.
-
- Гуляющий
Добрый день, всем!
По моей информации (получена от юристов, а они в свою очередь получили от юристов Жилого квартала и в целом проведя определенную работу) деньги есть, в достаточном количестве у Сапсана, Жилого квартала. У них на балансе достаточно много земли, есть активы, другими словами есть деньги. Вопросы могут начаться после выдачи ключей, когда (если) пойдет много обращений по неустойке, тогда возможно, а сейчас, я бы не стал переживать.
Я уверен, что дом сдадут к концу года, по понятно "схеме". И будут доделывать, вот доделают нормально или нет, вот это главный вопрос. Т.к. дом будет уже сдан.
По моей информации (получена от юристов, а они в свою очередь получили от юристов Жилого квартала и в целом проведя определенную работу) деньги есть, в достаточном количестве у Сапсана, Жилого квартала. У них на балансе достаточно много земли, есть активы, другими словами есть деньги. Вопросы могут начаться после выдачи ключей, когда (если) пойдет много обращений по неустойке, тогда возможно, а сейчас, я бы не стал переживать.
Я уверен, что дом сдадут к концу года, по понятно "схеме". И будут доделывать, вот доделают нормально или нет, вот это главный вопрос. Т.к. дом будет уже сдан.
-
- Гуляющий
-
- Гуляющий
А это тот же подрядчик, что строил 4,5,6 корпус и детский садик?
А то качество их работы оставляет желать лучшего...
А то качество их работы оставляет желать лучшего...