Ход строительства восьмого корпуса
-
- Покупатель
Таки да, но на плане квартиры была невнятна обозначена стена между кухней и гостиной, собственно я об этом. И у меня до последнего оставалась небольшая надежда, что именно эта стена останется "на усмотрение" жителей и будет из блоков.
-
- Почти собственник
- Награды: 1
- :
-
- Покупатель
Анна, +1 от меня к благодарностям.
Надо бы веб-камеру заставить застройщика повесить на 8-й корпус (может поднажмем совместно?), и линейные планы запросить.
Dmitriy, дом-то по сути панельный, лишь наружние стены будут (точнее - должны быть) из стеновых блоков.
Надо бы веб-камеру заставить застройщика повесить на 8-й корпус (может поднажмем совместно?), и линейные планы запросить.
Dmitriy, дом-то по сути панельный, лишь наружние стены будут (точнее - должны быть) из стеновых блоков.
Закрытая группа ВК ЖК «Мелодия леса» - https://vk.com/melodiyalesa
-
- Матёрый дольщик
- :
Анечка! Я тебя понимаю хочется тишины и покоя! А я мечтаю,чтоб хоть коробочку собрали пока погода позволяет !терпенья тебе солнышко!
-
- Покупатель
Ездил в офис сегодня, забрать кое-какие документы. Представители застройщика говорят что появилась камера, обозревающая 8-й корпус, но показать мне как ей воспользоваться так и не вышло, т.к. в офисе отсутствовало электричество. Обещали выслать ссылкой на почту как только будет связь с миром, вместе с линейными планами всех секций 8-го корпуса. На сайте ссылки на камеру не нашел. Если от кого-либо раньше не появится эта информация, то выложу файлы\ссылки, как только мне напишут.
Последний раз редактировалось itdimko 15 май 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Староста
- :
Искал на сайте. Так и не нашел.
Обязательно выкладывайте. Тут пока такой информацией не располагают.
-
- Покупатель
Так, друзья... Держите рабочую документацию, они же архитектурные решения на 8-й корпус с планами с 2 по 12 эт.
Положил сюда - Линейные размеры типового этажа. Планы этажа. Участки (Пост itdimko №6671)
По поводу камеры - сказали что на текущий момент посмотреть возможности нет. Возможность будет реализована в середине июня. Так что, пока что подождем и любезно попросим Цимфер Анну делать недельные отчеты по ходу строительства. ;-)
Положил сюда - Линейные размеры типового этажа. Планы этажа. Участки (Пост itdimko №6671)
По поводу камеры - сказали что на текущий момент посмотреть возможности нет. Возможность будет реализована в середине июня. Так что, пока что подождем и любезно попросим Цимфер Анну делать недельные отчеты по ходу строительства. ;-)
Последний раз редактировалось itdimko 16 май 2016, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Присматривающийся
Преимущества в том, что затрат на отделку будет меньше (перегородки ровные), и соберут, надеюсь, быстро