С лифтами вообще рулетка. Заказывать материалы очень рисково, после сдачи ждали почти неделю, включили лифт и мы успели поднять первую партию. Вчера вечером в Леруа сделал очередной заказ на 60 мешков штукатурки, утром приехал оставить рабочим денег для расчета с грузчиками и грузовой лифт более не работал. И последующую неделю работать не будет судя по вывешенному объявлению. Приехало Леруа и в этот момент как бы ломается пассажирский лифт, вызывают механика и он говорит, что лифт не исправен (со слов диспетчера), этот же лифт спускают вниз и более он не работает.
Какой же итог, время 6 вечера у меня в подъезде лежит почти 2 тонны сыпучки, не один из лифтов не работает. Общение с диспетчерской и Жанной не к чему не привели, лифт один сломался, второй якобы разобран, грузчиков у них нет. Я говорю охранника тогда ставьте, или мне в подъезде оставить товара на 22 тыс? Ну и как уже все поняли спасение утопающих дело рук самих утопающих. Отдал грузчикам 7 тысяч за подъем этого всего на 7 этаж.