Кто-нибудь собирается делать оценку своей квартиры? Если заказывать оценку сразу на несколько квартир, то возможны скидки.
Организатор у нас Denchik. Информация от него Оценка квартир в ЖК Мелодия Леса (Пост Denchik №2713)
Почтовый адрес третьего корпуса: Почтовый адрес дома: Московская область, Солнечногорский муниципальный район, городское поселение Андреевка, деревня Голубое, Квартал многоэтажной жилой застройки "Мелодия Леса", дом №3
Оценка квартир в ЖК Мелодия Леса
-
- Администратор
- Награды: 1
- :
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Почти собственник
- Награды: 1
- :
ну писали же на соседнем форуме. скидка 3200 и будет стоить 2900. это реально дешево. не хватает одного человека
-
- Присматривающийся
Я готова с вами, но еще не приняла. Хочу принять в ближайшее время, но пока не могу никому дозвонится у всех телефоны вне зоны доступа.
А так готова с вами!
А так готова с вами!

-
- Гуляющий
Всем привет) Я не знал, что у нас есть второй форум, только сегодня нашел ссылку на другом форуме.
Да, я организатор по оценке, в списке желающих провести оценку у меня уже 7 человек.
Дублирую информацию еще раз: будем заказывать в компании Сафети, при заказе от 8 человек - 3200 руб., от 10 человек - 2600 руб.
Нужны сканы документов:
-дду
-акт приема передачи квартиры
-поэтажный план и экспликация
-кадастровый паспорт (по требованию банка, оценщикам он не нужен)
-паспорт заемщика (первая страница и прописка)
Кто еще хочет присоединиться, пишите в личку мне свои данные. Я передам список оценщикам они со всеми созвонятся и всех запишут
Нам осталось определиться на какое число будем заказывать? Я предлагаю на 26.01.
Да, я организатор по оценке, в списке желающих провести оценку у меня уже 7 человек.
Дублирую информацию еще раз: будем заказывать в компании Сафети, при заказе от 8 человек - 3200 руб., от 10 человек - 2600 руб.
Нужны сканы документов:
-дду
-акт приема передачи квартиры
-поэтажный план и экспликация
-кадастровый паспорт (по требованию банка, оценщикам он не нужен)
-паспорт заемщика (первая страница и прописка)
Кто еще хочет присоединиться, пишите в личку мне свои данные. Я передам список оценщикам они со всеми созвонятся и всех запишут
Нам осталось определиться на какое число будем заказывать? Я предлагаю на 26.01.
-
- Гуляющий