Не нужно горячится с мусоропроводами, подумайте сколько квартир будет сдаваться, не слышали как квартиранты себя ведут? Я вот знаю. И как мусор из окон выбрасывают в 10-м районе Зеленограда.А подумайте, кто будет снимать в нашем ЖК эконом-класса? Правильно, у кого на Зеленоград денег не хватает.Запаять мусоропровод и спотыкаться об мешки с мусором в лифтах, на лестницах и подъезде? Нет уж спасибо.
А про тараканов я вам так скажу: они бегут не из мусоропровода, а из квартир, по вентиляции в том числе. И им не мусор ваш нужен, а вода и тепло.
Мусоропровод и тараканы с крысами
-
- Председатель 4 корпуса
- Награды: 1
- :
Замки к дверям к общим коридорам
Ну вести себя могут так не только квартиранты, мы вот сколько снимаем и соседи местные попадались те еще свиньи.Так что здесь от людей зависит, а не от того на каких условиях они там проживают....Те кто сдавать будут это полностью их ответственность,за тех кому они сдают. НО я лично тоже против заваривания мусоропровода, не для этого его делали.Не люблю я лишние прогулки из-за мусора.Я бы вот предложила разделения мусора на отходы пищевые и не пищевые(упаковки, бутылки итд), а это уже совсем другая история 

Не факт, что это реальность
-
- Староста
Я щас живу доме с мусоропроводом. Тараканов ТТТ ни разу не видела, да и крыс тоже. В МЛ у мусоропровода со всех сторон нежилые помещения (лестница, улица, лифт), так что думаю проблем не будет.
-
- Присматривающийся
Я жила в 15, сейчас в 16. Не там, не там не было ничего подобного))HAMMER писал(а):
Какой район у вас?
Я жил в третьем, четвертом, десятом. Везде есть и крысы и тараканы. Вторых, правда, больше![]()
А вот напротив дом у меня, там закрутили намертво мусоропровод и никаких тараканов нет.
Да и в любом случае в мусоропровод не всякий мусор залезет. Поэтому все равно придется выносить на улицу. Мне не трудно, я всегда выношу. Заодно и проветрюсь
-
- Присматривающийся
-
- Староста
- Награды: 1
- :
larsonya, может быть. Но у меня напротив дом постройки 2006 года. Так там где заварено - нет тараканов, а где не заварено - тараканы и крысы
-
- Матёрый дольщик
Последний раз было лет 15-20 назад... когда тараканов видел в 1108, сейчас пока в Химках живу, снимаю, грязно тут было до нас, хрен знает как жили вообще тут, но на удивление ни одного таракана )