MisCat, не подскажете, Солнечногорское БТИ ответило на Ваш запрос о перепланировке?
Свободная планировка
-
- Дольщик
Свободная планировка
-
- Председатель 4 корпуса
- Награды: 1
- :
Свободная планировка
да ответили, но конкретно ничего не написали.... все размыто.Как и в самом законе о перепланировках. И написали что недостаточно данных я им прислала.....хотя описано было все подробно
Не факт, что это реальность
-
- Дольщик
Свободная планировка
Я немного полазила на сайте областного БТИ и сделала такой вывод: перепланировки согласовывают комиссии при местных органах власти, в эти комиссии в т.ч. входят представители БТИ. Так вот областное БТИ предлагает платную услугу (!) - сопровождение согласования перепланировки в комиссии, в которую входят их же сотрудники ) по мне так чистый откат ) поэтому они особо и не консультируют на бесплатной основе - зачем, если можно за эти деньги брать ) я кстати тоже на сайте задала им вопрос, посмотрим, что ответят. Но для себя окончательно решила с перепланировкой не морочиться ) впрочем, у меня однушка, в ней особо сильно ничего не изменится от перепланировки, поэтому игра не стоит свеч
-
- Дольщик
Свободная планировка
И мы хотим подвинуть! Разговаривала со знакомой,которая работает в банке,она сказала,что не должно быть проблем,это ведь не меняет стоимости квартиры,поэтому банк не болжен быть против.
-
- Присматривающийся
Свободная планировка
А кто уже приступал к перепланировке или с этим сталкивался? Много бумажной волокиты?
-
- Гуляющий
Свободная планировка
получил копию тех. паспорта(корп.6), там действительно указаны все плановые перегородки и отмечены ванна\туалет с размерами(сделали как по предыдущим корпусам, где сдавали квартиры с межккомнатными перегородками). Мне кажется нас уже БТИ судя по этому тех.паспорту может оштрафовать, за то что у нас нет межкомнатных перегородок которые указаны в нем, опираясь на несогласованный демонтаж межкомнатных стен.
что бы сделать перепланировку оффициально, в соответсвии с законом не попасть на штраф\востановление до прежнего вида и отобразить это все в документах, нужно согласовать проект выполненый проектной органзацией предварительно перед ремонтом(со слов сотрудника Солнечногорского управления строительства и архитектуры по адресу: г Солнечногорск, ул. Красная,120)!!! теперь думаю каким путем пойти
что бы сделать перепланировку оффициально, в соответсвии с законом не попасть на штраф\востановление до прежнего вида и отобразить это все в документах, нужно согласовать проект выполненый проектной органзацией предварительно перед ремонтом(со слов сотрудника Солнечногорского управления строительства и архитектуры по адресу: г Солнечногорск, ул. Красная,120)!!! теперь думаю каким путем пойти

-
- Присматривающийся
Свободная планировка
Вот что теперь делать ставить стены как они по проекту должны быть или как мы хотим??