Варианты перепланировок
-
- Покупатель
Варианты перепланировок
Ширина и длина подобрана оптимально исходя из моих требований.
Дверь будет раздвижная в виде зеркала, просто на проекте так отметили.
Дверь будет раздвижная в виде зеркала, просто на проекте так отметили.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Варианты перепланировок
Ты в гардероб заходишь (войти в комнату) и там полки, или это гардероб как шкаф, открыл и полки.
Он спросил про это видимо.
А ты ответил, что у тебя тип шкафа, без захода в комнату, я так понял. Но хамеру не понятно, т.к изображена дверь наверное ))
Он спросил про это видимо.
А ты ответил, что у тебя тип шкафа, без захода в комнату, я так понял. Но хамеру не понятно, т.к изображена дверь наверное ))
-
- Покупатель
Варианты перепланировок
Как раз задумка сдвижной двери чтобы и шкаф был и полки в углу под всякий хлам.
Там ширина больше метра, мерили, всё влезает.
Там ширина больше метра, мерили, всё влезает.
-
- Почти собственник
Варианты перепланировок
ИМХО, в коридоре - пространство резко уменьшится без очевидных плюсов. в данной планировке неудачное решение. Также место пропадает слева от входной двери. Дверь перенести по центру, слева замутить встроеный шкаф с зеркалом во всю длину. в общем, есть над чем подумать.
-
- Покупатель
Варианты перепланировок
Ребят, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Я считаю, что решение самое удачное.
Слева от входной двери диванчик, чтобы надевать обувь, особенно актуально для детей. Над диванчиком вешалки для курток. На срезанном углу кладовки будет зеркало.
В кладовке прямо и слева будут вешалки для одежды (всех сезонов). Актуальное сразу напротив сдвижной двери.
Справа полки, в нижней части обувь не сезонная.
Место в коридоре нам особо не нужно, по этому будем делать так. Размер кладовки сделали по аналогии той, которая у нас есть сейчас.
Так что кому пригодиться планировка - пользуйтесь.
Слева от входной двери диванчик, чтобы надевать обувь, особенно актуально для детей. Над диванчиком вешалки для курток. На срезанном углу кладовки будет зеркало.
В кладовке прямо и слева будут вешалки для одежды (всех сезонов). Актуальное сразу напротив сдвижной двери.
Справа полки, в нижней части обувь не сезонная.
Место в коридоре нам особо не нужно, по этому будем делать так. Размер кладовки сделали по аналогии той, которая у нас есть сейчас.
Так что кому пригодиться планировка - пользуйтесь.