Уважаемые форумчане!
Напоминаем: Следующая коллективная оценка возможна 14 сентября (среда).
Стоимость: от 8 человек - 2500 руб., для ВТБ24 - 3200
Запись по тел. (495) 995-80-12, либо пишите контактные телефоны в ЛС, мы свяжемся.
Записаться можно также на сайте http://rosipoteka.info/kollektivnye-osmotry-kvartir
С уважением,
Сырбова Ольга
Оценка квартиры для ипотеки и регистрации собственности
-
- Гуляющий
Здравствуйте, Ольга.
Мне была бы интересна Ваша услуга. Только это будний день и я на работе. Вам будет достаточно если я пришлю видео и фото квартиры? у меня у меня двухкомнатная тип7.
Мне была бы интересна Ваша услуга. Только это будний день и я на работе. Вам будет достаточно если я пришлю видео и фото квартиры? у меня у меня двухкомнатная тип7.
-
- Староста
Вы не звонили в УК? Сделали они новые паспорта?Настасья писал(а): На форуме уже где-то писали, что на 2 корпус подготовили неправильные кадастровые паспорта. Мы вот уже сделали оценку, никто не сообщил, что паспорта недействительны. Вот, возможно, будем переделывать оценку. Внесение изменений 600 р + привези, увези документы самостоятельно/ или курьер. Может подождать правильных паспортов? Через неделю вроде бы обещали все подготовить.
-
- Гуляющий
ого! первый раз слышу. спасибо за информацию. буду выяснять.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
oduvanchik Вы оценку у ЗАО Сафете делали ?
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
oduvanchik Вы оценку у ЗАО Сафете делали ?
-
- Покупатель
Здравствуйте!
Мы сами делаем все фото квартиры и вставляем в оценочный отчет. Это обязательно требование законодательства об оценочной деятельности. Если неудобно показать квартиру лично, то это может сделать любой Ваш представитель. Осмотр занимает не более 10 минут и проводится в заранее согласованное время с 10.00 до 17.00.
Если же интересует только выходной день - готовы выехать 24 сентября (суббота). Выезд в субботу при заказе от 5 человек. Приглашайте соседей!
Но рекомендуем дождаться исправленных кадастровых паспортов. Размеры квартир из обмеров БТИ (поэтажный план) должны совпадать с размерами в кадастровом паспорте. Эта проблема уже обсуждалась на форуме.
С уважением,
Сырбова Ольга
-
- Дольщик
Звонила))) часто им звоню))) вроде бы до конца недели должны переделать.
-
- Гуляющий
Компания Сафети не умеет работать с клиентами, увы... В процессе работы самой пришлось добиваться общения. И слушать "что не положено". Клиентоориентированность никакая, увы.
-
- Покупатель
Здравствуйте!
Я руководитель отдела по работе с клиентами. Расскажите, что случились? Могу я Вам помочь? Сообщите фамилию заемщика, чтобы мы идентифицировали работу.
С уважением,
Сырбова Ольга
-
- Гуляющий
Уже не сможете. С Вами я тоже общалась, вывод прежний- компания не заинтересована в клиентах. Решите свои проблемы с "не положено" и "так мы не делаем". И протестируйте менеджеров методом тайного покупателя. Готова за вознаграждение настроить Вам клиентоориентированность.