Всем привет. Предлагаю рассмотреть закупку некоторых строительных и отделочных материалов на рынке "СтройДвор Брехово". Рынок расположен на пересечении Пятницкого и Кутузовского шоссе примерно в 9 км от нашей с вами "Мелодии Леса".
За весь рынок расписываться не буду, предлагаю несколько павильонов в которых на сообщение о том, что Вы из "Мелодии леса" будет дана квалифицированная консультация и максимально возможные скидки.
Вот несколько павильонов с которыми заключено устное соглашение:
Пав. Е-05, Е-41(он же, просто вход с другой стороны(ряда) Имя: Нжде (Гарик), также дольщик в 8 корпусе.
Отопление (включая инж. системы); Водоснабжение; Канализация; Фильтрация воды и пр.
Пав. Е-06, Е -42 Имя: Ольга либо Игорь (я) дольщики в 1 корпусе
Краски, лаки, колеровка, затирки, герметики, клея, готовые шпатлевки, штукатурки, сопутствующий инструмент и пр.
Пав. В-52 Имя: Андрей
Двери входные, межкомнатные, ламинат и комплектующие к ним.
Пав. Е-22 Имя: Артур
Электрика, кабельная продукция, щитки, счетчики, розетки, выключатели и пр.
Пав. Е-19 Имя: Геворг
Лепнина, потолочные плинтуса, уголки малярные, декоративные, все для пола и пр.
Позже добавлю еще несколько павильонов с которыми договорюсь о скидках.
СтройДвор Брехово
-
- Староста
- Награды: 1
- :
-
- Дольщик
СтройДвор Брехово
HAMMER, доставка там стандартная, 500 р за газель. Берет до 2 т. Подъем 1руб за тонну. По черновой отделе там только один павильон. Кстати, если брать у них всю черновую, т.е. поэтапно (сначала блоки, потом смеси - ротбант, пескобетон и т.д), думаю можно договориться о том, что если остались , например, блоки, можно вернуть в зачет следующей покупки.