Соседи, добрый день!
Если кому нужно, делаем дубликаты домофонных карт нашего ЖК.
Также можем сделать и дубликаты к другим домофонам, в том числе обычные "таблетки".
По ценам:
Таблетки: 200 р/шт, при заказе 2 штук и более цена 150 р/шт.
Карточки: 300 р/шт, при заказе 2 штук и более цена 250 р/шт.
Метки: 350 р/шт, при заказе 2 штук и более цена 300 р/шт.
Брелок : 400 р/шт.
Также скоро должны появиться браслеты на руку: 500 р/шт.
Хочу отметить, что для наших домофонов мелодии Леса, а также для многих других можем сделать ЛЮБОЙ дубликат: карту, метку, брелок и в скором времени браслет. Все зависит от Ваших предпочтений и желания:)
По наличию, цветам и другим вопросам можно звонить/писать/viber/wattsup по номеру: +7 (977) 884-11-05 Виктория.
Для понимания того, как это все выглядит, прикладываю картинку ниже:)
Дубликаты домофонных и других электронных ключей
-
- Гуляющий
Ребята, всем доброго дня!
Многие из нас привыкли, что ключик от домофона висит в связке со всеми остальными ключами, так и правда удобно, учитывая, что достать из сумки/кармана необходимо одну вещь и все двери открыты:) с карточками уже не так просто. Хотя есть поклонники и этого вида ключей:)
У нас есть метки и симпатичные брелоки, которые также программируются под наши домофоны. Все проверено, все работает! Картинка наглядная выше в первом сообщении:)
Также мы с каждым при передаче ключей проверяем на месте его работоспособность, чтобы никто не сомневался, что все работает как надо.
Мы просто уже не раз звонили в tel, чтобы узнать, когда они уже начнут предоставлять дубликаты и каждый раз они отвечают: этот вопрос решится в ближайшее время
Вот мы и решили покапаться и попробовать сделать это самостоятельно:) при этом приятно удивились, что необязательно делать только карточки:)
Так что, не переживайте, если нужно, то обращайтесь:) +7 (977) 884-11-05 Виктория
Многие из нас привыкли, что ключик от домофона висит в связке со всеми остальными ключами, так и правда удобно, учитывая, что достать из сумки/кармана необходимо одну вещь и все двери открыты:) с карточками уже не так просто. Хотя есть поклонники и этого вида ключей:)
У нас есть метки и симпатичные брелоки, которые также программируются под наши домофоны. Все проверено, все работает! Картинка наглядная выше в первом сообщении:)
Также мы с каждым при передаче ключей проверяем на месте его работоспособность, чтобы никто не сомневался, что все работает как надо.
Мы просто уже не раз звонили в tel, чтобы узнать, когда они уже начнут предоставлять дубликаты и каждый раз они отвечают: этот вопрос решится в ближайшее время

Вот мы и решили покапаться и попробовать сделать это самостоятельно:) при этом приятно удивились, что необязательно делать только карточки:)
Так что, не переживайте, если нужно, то обращайтесь:) +7 (977) 884-11-05 Виктория
-
- Гуляющий
Приветствую, соседи!
Купили 4 карточки. Оперативно всё сделали. Всё работает.
Рекомендую.
Спасибо ребятам!
Купили 4 карточки. Оперативно всё сделали. Всё работает.
Рекомендую.
Спасибо ребятам!
-
- Гуляющий
-
- Гуляющий
Кирилл Кириллов, все субъективно, у всех свои предпочтения. Кому-то удобнее повесить брелок к общей связке ключей, кто-то уже привык к карточке (кладёт в специальный карман например).
Здесь нет однозначного ответа:)
Здесь нет однозначного ответа:)
-
- Гуляющий
Привет соседи, у меня тоже есть читалка-писалка карточек и некоторое количество ключей. Я делаю ключи по 150р.
Для меня это скорее хобби, чем источник дохода. Также, могу продать оборудование для работы с RFID метками и брелки по цене, по которой сам покупал.
Для меня это скорее хобби, чем источник дохода. Также, могу продать оборудование для работы с RFID метками и брелки по цене, по которой сам покупал.