Встречи жителей ЖК Мелодия Леса в реальной жизни
-
Tanya
- Матёрый дольщик
Адвокаааааааат писал(а): горячей воды нет и в третьем корпусе!)))
Давно? Это не летнее отключение?
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Как человек, присутствовавший на встрече, и как член инициативной группы, считаю, что надо продолжить тему со СМИ и политическими партиями. Пока недостатки не устранят, надо держать Сапсан в тонусе. Пусть даже не думают, что напряжение снято. И к губернатору предлагаю обратиться. Какое Ваше мнение?
Tanya
-
HAMMER
- Староста
- Награды: 1
- :
Tanya писал(а): Давно? Это не летнее отключение?
в субботу во время копательных работ повредили трубу. Говорят, надолго
HAMMER
-
Submarina
- Дольщик
Таня, я в субботу общалась с корреспондентом Зеленоградской газеты. Рассказала о встрече с Иваноыым. Она пообещала, что статья будет. Письмо губернатору в принципе готово, только скорректирую пункт о том, что надо аннулировать Разрешение , посылать предложено в электронном виде. Если дольщики согласны, то Завтра займусь этим.
Да ещё надо добавить в отношении повреждённой трубы , если это, действительно, надолго.
Submarina
-
Настасья
- Дольщик
Вот как так-то? В пятницу только снимали показатели с счетчиков, горячая вода была, в субботу уже чп. Заезжали в субботу, всё выглядело оптимистично, по территории разъезжали бетономешалки, рабочие что-то копали и пр. деловые ребята ходили в белых масках по четвертому корпусу, 8 активно строился и опять чп.... Без горячей воды тяжко
Настасья
-
Tanya
- Матёрый дольщик
Submarina писал(а): Таня, я в субботу общалась с корреспондентом Зеленоградской газеты. Рассказала о встрече с Иваноыым. Она пообещала, что статья будет. Письмо губернатору в принципе готово, только скорректирую пункт о том, что надо аннулировать Разрешение , посылать предложено в электронном виде. Если дольщики согласны, то Завтра займусь этим.
Да ещё надо добавить в отношении повреждённой трубы , если это, действительно, надолго.
Галина Дмитриевна, ещё бы про парковочные места упомянуть, это второстепенная, но тоже проблема.
Tanya
-
Цимфер Анна
- Дольщик
Обещают горячую воду включить 27 июля. Объявление висит в 3 корпусе.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
В 3 корпусе на 12 этаже тоже с потолком беда. Написали заявление в жилкомсервис. Ждем результат.
-
Вложения
-

-

Цимфер Анна
-
Irina
- Гуляющий
Tanya писал(а): Submarina писал(а): Таня, я в субботу общалась с корреспондентом Зеленоградской газеты. Рассказала о встрече с Иваноыым. Она пообещала, что статья будет. Письмо губернатору в принципе готово, только скорректирую пункт о том, что надо аннулировать Разрешение , посылать предложено в электронном виде. Если дольщики согласны, то Завтра займусь этим.
Галина Дмитриевна, ещё бы про парковочные места упомянуть, это второстепенная, но тоже проблема.
Да! Про паркинг обязательно !!! Не хотят многоуровневый , пусть сносят его и плоский делают, площадкой... Без паркинга будет ужас же .....
Irina
-
oduvanchik
- Староста
Submarina писал(а): Я позвонила в газету " Зеленоград. Ру", разговаривала с корреспондентом , которая написала статью о грандиозном храме Сапсана, вкратце изложила , что идёт обман дольщиков со стороны Сапсана ( о Жилом квартале- дочке Сапсана , по сути, мало кому известно ), что дома , введённые в эксплуатацию, требуют капитального ремонта.
Корреспондент сразу открыла наш форум, пообещала разобраться.
Я не уверена, что, даже если статья будет написана и опубликована, поможет нам, но все- таки попытку предать огласке наши проблемы сделала.
https://www.zelenograd.ru/news/40552/
oduvanchik
-
Сергей Х.
- Староста
- Награды: 1
- :
Без фотографий конечно, не много не то
Сергей Х.
-
Irik
- Гуляющий
Согласна.
Если бы я не знала и не видела всех проблем с нашим ЖК,меня бы статья не очень тронула.
Фотографии надо было обязательно добавить!!!!!!!!!!!!

Irik