А что он сказал когда увидел воду в подвале и течь с крыши? Мне он долго утверждал, что фото течи в 4ткорпусе могли быть подсунуты, тоесть выложили фото 3 корпуса, а выдают за четвертый. Я говорю глазам своим верю, я сам лично эти фото сделал, у меня на 7м этаже в квартире вода текла по всем стенам и стоякам в коридоре. Он говорит, возможно в тот момент строители сверху что то заливали))) я говорю не похоже на то, после чего он сказал про незавершенным продукт.
Насчет съемки, жена что то сняла, или звукозапись, минут на 10...
Собрание дольщиков с руководителем проекта
-
- Покупатель
Про второй выезд я еще в декабре узнавал - он же с внешней стороны 8го, моего, должен был быть.
Сказали сразу - нет, не будет, передумали =)))
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Главное-при покупке сказать все что хочет услышать покупатель. А дальше "ой, нет, мы передумали"
-
- Дольщик
Я позвонила в газету " Зеленоград. Ру", разговаривала с корреспондентом , которая написала статью о грандиозном храме Сапсана, вкратце изложила , что идёт обман дольщиков со стороны Сапсана ( о Жилом квартале- дочке Сапсана , по сути, мало кому известно ), что дома , введённые в эксплуатацию, требуют капитального ремонта.
Корреспондент сразу открыла наш форум, пообещала разобраться.
Я не уверена, что, даже если статья будет написана и опубликована, поможет нам, но все- таки попытку предать огласке наши проблемы сделала.
Корреспондент сразу открыла наш форум, пообещала разобраться.
Я не уверена, что, даже если статья будет написана и опубликована, поможет нам, но все- таки попытку предать огласке наши проблемы сделала.
-
- Староста
- :
Я тоже сегодня написал письмо в Зеленоградский инфопортал, если отреагируют то свяжемся.
-
- Староста
- :
На добродел писали?)
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 50 секунд:
Друзья, мне ответили с инфопортала. Очень собрать в кучу все шок-фото, все истории обмана, и выслать на почту мне, я отправлю в редакцию, или дам на прямую контакт. Submarina, Вы как?
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 50 секунд:
Друзья, мне ответили с инфопортала. Очень собрать в кучу все шок-фото, все истории обмана, и выслать на почту мне, я отправлю в редакцию, или дам на прямую контакт. Submarina, Вы как?
-
- Матёрый дольщик
Боюсь, что наш домик вообще не построиться после таких наших действий
Скажут , раз самые умные - сами стройте.
Обманутые вкладчики ходят с транспарантами да и валютные ипотечники тоже.
Можно подумать, что хоть кому-то от этого жарко или холодно.
Только депутаты пиарятся на горе народном да свою избирательную программу двигают.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Будет проверка независимая, суды. Как вы думаете, за чей счет? За счет экономии наших материалов и будут откупаться от нашей проверки, цены поднимет УК.
Конечно , надо что-то делать. Но я как-то не верю, что статья в газете наш домик улучшит. Вы в коррумпированной России живете, господа!
Скажут , раз самые умные - сами стройте.

Обманутые вкладчики ходят с транспарантами да и валютные ипотечники тоже.
Можно подумать, что хоть кому-то от этого жарко или холодно.
Только депутаты пиарятся на горе народном да свою избирательную программу двигают.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Будет проверка независимая, суды. Как вы думаете, за чей счет? За счет экономии наших материалов и будут откупаться от нашей проверки, цены поднимет УК.
Конечно , надо что-то делать. Но я как-то не верю, что статья в газете наш домик улучшит. Вы в коррумпированной России живете, господа!
-
- Староста
- :
По скольку у всех такая позиция как у вас, мы и страдаем.
Из тысячи жильцов, делают хоть что то человек 20. Остальные сидят с попкорном, интернетвоины
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я жену забирал из роддома, с меня в открытой форме начали просить денег уже на въезде - охранники. Я не дал и чувствовал себя подавлено, что не дал.
Подумайте над этим, в чем мы живем, что поддерживаем, к чему привыкли.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нас е***т а мы крепчаем. Извините.
Из тысячи жильцов, делают хоть что то человек 20. Остальные сидят с попкорном, интернетвоины
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я жену забирал из роддома, с меня в открытой форме начали просить денег уже на въезде - охранники. Я не дал и чувствовал себя подавлено, что не дал.
Подумайте над этим, в чем мы живем, что поддерживаем, к чему привыкли.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нас е***т а мы крепчаем. Извините.