Собрание собственников 4 корпуса 1-ого декабря 19:00
-
- Матёрый дольщик
Я не в курсе, чем эта УК не подходит. Мы только получили ключи и нам ничего плохого УК не сделала, приемка прошла очень даже хорошо, все недостатки сами нам подсказали. Договор мы подписали с УК.
-
- Матёрый дольщик
Недостатки ещё бы устранить
а так ну да вроде норм, пока не всплыло как бывает, и ведь ток подписали
ну и конкуренция должна быть

а так ну да вроде норм, пока не всплыло как бывает, и ведь ток подписали

ну и конкуренция должна быть
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Ну да. Очень добрые и пушистые.
А что, собственно, в УК сделали для жильцов 1,2,3 корпусов?
Снег почти не чистили (лопаты,метлы купить не могут; дворник ходит из другой УК)
Гребут бабло незаконно за свет, воду и отопление ОДН Электроэнергия
При любых замечаниях прикрывают застройщика. Типа они не при делах. И я вообще не понимаю, почему жильцы первых трех корпусов на форуме это почти не обсуждают. Наверное стыдно
Хотя всем пофигу сколько платить и за что. Так что я ни на чем не настаиваю. Один в поле не воин.
А что, собственно, в УК сделали для жильцов 1,2,3 корпусов?
Снег почти не чистили (лопаты,метлы купить не могут; дворник ходит из другой УК)
Гребут бабло незаконно за свет, воду и отопление ОДН Электроэнергия
При любых замечаниях прикрывают застройщика. Типа они не при делах. И я вообще не понимаю, почему жильцы первых трех корпусов на форуме это почти не обсуждают. Наверное стыдно

Хотя всем пофигу сколько платить и за что. Так что я ни на чем не настаиваю. Один в поле не воин.
-
- Дольщик
Ну почему не обсуждают? Обсуждают. Просто все сейчас на разной волне: одни только ключи получили, вторые ремонт делают, третьи заселились. У всех потихоньку округляются глаза от квитанции на кварплату. Вот как отремонтируемся да заселимся - вот тогда будет разбор полетов! И все хорошенько пересчитаем и скооперируемся, ибо будем жить бок о бок. Жилье все-таки не класса люкс, и таких денег на обслуживание дома у многих тупо нет.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Третий корпус уже год так живет и платит баснословные суммы . Спасибо Valery. Хоть он всем объяснил что к чему, а то бы и дальше платили.
Согласен, всем некогда, срочно нужно делать ремонт. Поэтому многие не глядя подписывают договор с УК.
Что-то мне подсказывает, что как только кончится гарантия на дом, наша УК сама свалит

-
- Присматривающийся
Были сегодня на собрании . По тарифам управляющая компания смогла сказать только на общедомовые нужды (тариф по Андреевке 34.6 Р . За кВ м). На мой вопрос по другим тарифам отопление , свет, вода пришлосьпредставителю управляющей компании бежать за квитком.Они не компетентны ответить . Ещё вопрос коснулся платы за кап ремонт хотя мы и новостройка, существует постановление об оплате с 2017 года номер постановления УК сказать не смогла зато тариф около 9 рублей.
Вообще не собрание, а профанация. Было человек 10-12 , мы узнали только благодаря этой группе. Никакого письма с уведомлениемне получали
Вообще не собрание, а профанация. Было человек 10-12 , мы узнали только благодаря этой группе. Никакого письма с уведомлениемне получали
-
- Присматривающийся
ОДН Электроэнергия, водоснабжение, теплоснабжение
Вот в этой теме и начали разбирать работу УК, а точнее застройщика, потому что УК ничего решить не может(только заявления там оставляем), придется напрямую с застройщиком разбираться.
Вот в этой теме и начали разбирать работу УК, а точнее застройщика, потому что УК ничего решить не может(только заявления там оставляем), придется напрямую с застройщиком разбираться.