Собрание собственников 6 корпуса (2017)
-
- Дольщик
предлагаю в эту субботу, чтоб не откладывать в долгий ящик. Правда если представителя застройщика будем звать, то не знаю, за какое время надо его приглашать и можно ли в выходные
-
- Присматривающийся
Писать письмо каждому бесполезно. Так же как и приглашать на встречу. Они отреагируют только на письменную жалобу за подписью более 50% жильцов.
Так что собрание нужно собирать самостоятельно. Обсуждать проблемы, потом грамотно юридически это оформить и отправить. В данный момент я занимаюсь письмом по поводу отсутствия до сих пор УК. Как только оно будет готово, можно собираться и подписывать. А заодно набрать материал на дальнейшие жалобы. Единственный вопрос по поводу 50%.
На данный момент у меня есть контакты 36 квартир.
Так что собрание нужно собирать самостоятельно. Обсуждать проблемы, потом грамотно юридически это оформить и отправить. В данный момент я занимаюсь письмом по поводу отсутствия до сих пор УК. Как только оно будет готово, можно собираться и подписывать. А заодно набрать материал на дальнейшие жалобы. Единственный вопрос по поводу 50%.
На данный момент у меня есть контакты 36 квартир.
-
- Покупатель
Подмечу, что если собрание планируется на улице, то лучше соблюсти формальность уведомления местной администрации, чтобы представители полиции, которые частые сейчас гости на стройке, не докапывались. И соответственно тщательнее подумать о сроках его проведения и уведомления.
- Вложения
-
- ФЗ о Собраниях.docx
- (37.02 КБ) 608 скачиваний
-
- Дольщик
сомневаюсь, что наше собрание подходит под определение публичного мероприятия по смыслу данного закона. в таком собрании может принять участие далеко не каждый желающий, да и собираться мы будем не для "выражения мнений по вопросам жизни страны и внешней политики" ))
-
- Присматривающийся
Надо собираться, разумеется, в выходные. Лучше в субботу. Время выбирать околообеденное.
-
- Покупатель
а не обязательно обсуждать жизнь целой страны или кричать Трамп- молодец, жители 6 корпуса разве не часть страны. Мне всё же кажется, что лучше соблюсти формальность, чем потом спорить с сотрудниками полиции о сути собрания и сути закона. Опять же обозначим перед администрацией лишний раз о наличие проблем в нашем "элитном комплексе" ))