Собрание собственников 6 корпуса (2017)
-
- Покупатель
HAMMER, чем этим? организацией собрания? Ответственность за организацию не готов принять на себя. Помощь в подготовке уведомления и общением с представителями с представителями администрацией и полиции (если потребуется) готов. С чем только надо определиться:
1) цель публичного мероприятия;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия (Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия);
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
Уведомление о проведении публичного мероприятия подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
Ну это если есть полная уверенность в проведении полноценного собрания будущих жильцов, а если в итоге собирётся 5 человек, то зачем всё это....
1) цель публичного мероприятия;
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия (Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия);
4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;
5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;
7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;
8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;
Уведомление о проведении публичного мероприятия подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
Ну это если есть полная уверенность в проведении полноценного собрания будущих жильцов, а если в итоге собирётся 5 человек, то зачем всё это....
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Segun, именно общение с администрацией.
Но как вы правильно заметили, если будет 5человек, то смысла в этом нет.
Но как вы правильно заметили, если будет 5человек, то смысла в этом нет.
-
- Староста
Вы когда с друзьями собираетесь погулять, тоже оповещаете местную власть? Вы же хотите собраться для того чтобы познакомиться с соседями и обсудить жизнь в вашем доме. Что-то мне подсказывает, что смогут прийти не более 20 человек.Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
-
- Покупатель
oduvanchik, я просто знаю про конкретные примеры, когда так люди собирались "знакомиться", а им это мешали делать со ссылками на данный закон. Из последних случаев собрание гаражного кооператива.
Мне не больше всех надо, просто знаю про такой факт и из добрых побуждений решил предупредить.
А отвечая на Ваш вопрос, с друзьями я собираюсь без уведомления администрация так как наши встречи не подпадает под понятие публичного мероприятия и обычно проходят в местах, недоступных для неограниченного круга лиц.
HAMMER, уже примерное количество согласных известно? дата, время?
Мне не больше всех надо, просто знаю про такой факт и из добрых побуждений решил предупредить.
А отвечая на Ваш вопрос, с друзьями я собираюсь без уведомления администрация так как наши встречи не подпадает под понятие публичного мероприятия и обычно проходят в местах, недоступных для неограниченного круга лиц.
HAMMER, уже примерное количество согласных известно? дата, время?
-
- Почти собственник
Segun, сможете отправить уведомление местной администрации?
А если что, мы ещё и СМИ позовём, чтоб освещали собрание жильцов по вине застройщика/ук ))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А у нас наверное даже будет возможность бесплатно покататься на ментовском бобике, это ещё более захватывающее )))
А если что, мы ещё и СМИ позовём, чтоб освещали собрание жильцов по вине застройщика/ук ))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А у нас наверное даже будет возможность бесплатно покататься на ментовском бобике, это ещё более захватывающее )))
-
- Покупатель
Stalker, отправлять должен организатор, я могу составить при наличии данных, указанных мною ранее.
Мне кажется, кататься на личном авто гораздо приятнее, но это сугубо моё мнение)))
Мне кажется, кататься на личном авто гораздо приятнее, но это сугубо моё мнение)))
-
- Покупатель
Был сегодня в управляющей компании, уточнял вопросы по поводу мусора, дополнительно мне сообщили, что управляющая 2 февраля проводит собрание дольщиков с вопросами о выборе управляющей компании... Уведомление мол каждому отправлено заказным письмом.