Ход строительства детского сада
-
- Присматривающийся
А слово за будущими жителями берется в расчет. Кто вообще решает какой статус будет носить дет.сад? Прочла на сайте о нехватки мест. При всем при этом коммерч.сады открывают. http://solvesti.ru/news/social_sphere/a ... ergartens/
-
- Собственник
- Награды: 2
- :
Узнайте наличие мест в саду возле нашего ЖК (там какой то сад при правительстве РФ, хотя с виду не скажешь, обшарпанный весь)
-
- Староста
В этот сад детей сдают на будни, и только на выходных забирают. Детки плачут без мам, но мамам некогда с ними возится - надо свою жизнь обустраивать! Даже болеющего ребенка не стыдно отдать на попечение воспитателей. Я думаю, за такие услуги, и ценник там соответствующий.
(эту информацию знаю, т.к. знакомая там работала)
P.S. В этом садике также есть дети, которые ночуют каждый день дома.
(эту информацию знаю, т.к. знакомая там работала)
P.S. В этом садике также есть дети, которые ночуют каждый день дома.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
У меня мать работаем в том садике при правительстве РФ. В целом я бы ребенка туда отдал с удовольствием, при условии того, что мать там работает (скидка большая). Сейчас месяц в этом саду стоит порядка 22 тысяч. Там не плохая огороженная территория, воздух, природа. Кухня средняя, тендер выигравают именно те, кто предложит более дешевые продукты. Детей можно забирать, можно и оставлять. В целом как плюс, дети из благополучных семей, из состоятельных семей, что не мало важно. Например школа в Андреевке (насчет сада не знаю), там дети куда быстрее взрослеют в плохом смысле этого слова, т.к контингент соответствует.
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Проезжал, с дет сада штукатурка отваливается квадратными метрами, с фасадв