Ремонт в моей квартире (Aleksei)
-
- Собственник
- Награды: 2
- :
Ремонт в моей квартире
Кстати, выставляю фотоотчет о вчерашнем дне. Полностью произвели монтаж стены. Практически полностью завершили штукатурку комнаты с двумя окнами. + Еще сделал фото стены, возводимой для вытяжки. Также, что касается канализационных труб: наверняка у всех в туалете канализационная трубка находится на достаточно высоком уровне и ее нужно опускать. Я не вдавался в технологии, но строители сказали, что чтобы ее опустить нужно, немного "поиграть" с трубами соседа, живущего снизу ( Как все сделают, расскажу, что они имели ввиду). Ну и также сфотографировал новый отступ, который появился, после переноса стены. P.S. Визуализацию по потолкам и уже большой кухни-гостиной мне обещали сделать после Нового года, так что скоро выложу.
- Вложения
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Ремонт в моей квартире
В вентиляционную металлическую трубу не стали оборачивать какой-нибудь базальтовой ватой или минеральной негорящей, чтобы увеличить звукоизоляцию?
-
- Староста
Ремонт в моей квартире
Спасибо большое. Чтобы мы без вас делали. Когда же и у меня настанет этот ремонт

-
- Собственник
- :
-
- Собственник
- :
Ремонт в моей квартире
Пока не скажу. Строители планируют изолировать только канализационную трубку. Вытяжку трогать не будут.
-
- Матёрый дольщик
Ремонт в моей квартире
Автор молодец, ориентирует по полной ) жду продолжения ) мне пока полгода можно по бездельничать )
-
- Собственник
- :
Ремонт в моей квартире
Всем привет! За выходные удалось сделать следующее:
1) Опустили канализационную трубку на нужный уровень. Теперь на унитазе можно сидеть не как на троне ( опускали трубку путем подпила основной канализационной трубы и вставки в нее тройника)
2) Перенесли щиток на сторону входной двери, так как сосед установил щиток на эту же стену и дабы с ним не встретиться при углублении его в стену.
Заштукатурили 2 стены кухни+начали возведение стен шахты. Кстати, лифты вроде бы как запустили. Ну и фоточки:
1) Опустили канализационную трубку на нужный уровень. Теперь на унитазе можно сидеть не как на троне ( опускали трубку путем подпила основной канализационной трубы и вставки в нее тройника)
2) Перенесли щиток на сторону входной двери, так как сосед установил щиток на эту же стену и дабы с ним не встретиться при углублении его в стену.
Заштукатурили 2 стены кухни+начали возведение стен шахты. Кстати, лифты вроде бы как запустили. Ну и фоточки:
- Вложения
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Ремонт в моей квартире
-
- Собственник
- :
Ремонт в моей квартире
Естественно: сосед снизу проделал аналогичную процедуру. На самом деле, как выяснилось, сложного нет ничего. Нужно просто закупить такой же длины тройник и опустить его на нужный уровень. Главное не забыть это сделать до стяжки полов ( сосед справа уже залил полы, а про трубку забыл. Теперь думает как быть).