Как я делаю ремонт в своей квартире (HAMMER)
-
- Староста
- Награды:1
- :
Как показывает практика это дело случая, вполне вероятно когда перегорит лампа и вы её поменяете на другую, моргать перестанет. На другую в смысле другого производителя. Второй момент, если у вас электрик поставил на разрыв ноль вместо фазы, они постоянно будут моргать и при выключении светится как фосфорные.
-
- Присматривающийся
Данный прибор ставим и не моргает ничего.
С уважением, Дмитрий.
Ремонт от А до Я.
Www.dim-co.ru
http://vk.com/id194866347
89251010120
Ремонт от А до Я.
Www.dim-co.ru
http://vk.com/id194866347
89251010120
-
- Почти собственник
Я поступил проще - вкрутил рядом обычную лампу накаливания на 40в. и ничего не моргает )
-
- Дольщик
Скажите,а оценку квартиры будете делать до ремонта или после?
-
- Староста
А оценку делать должны все или только кто ипотеку платит?
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Староста
- :
Чтоб светодиоды не моргали, надо бы резисторы впаять там
С понедельника начал делать ремонт. Начал с временного освещения. Заказал 20 мешков ротбанда, 3 мешка фугена, 36 ПГП и 5 мешков пескобетона. Получилось ровно на 2 тонны. Лифт не работает, пришлось отдать 8000 р за подъем материалов. Ребята молодцы, подняли быстро Потом начали возведение перегородок. Этот процесс оказался долгим) Сначала разметка, потом бетонконтакт, и уж потом первые блоки установили перенесли вводной кабель на другую стену, убрав тем самым пересечение с трубами отопления. Мне показалось, на стене с ванной комнатой намного удобнее расположить щиток. Оборудовали кровать, так как дверь еще деревянная стоит. Боязно. Установили на одной стене маяки под штукатурку. Первый блин оказался не комом
Приехали установщики входной двери и за считанные секунды вынули входную деревянную дверь. В отличие от 1,2 корпусов, дверь была не просто запенена в проеме, а еще и закреплена дюбелями на 80 мм И через полчаса уже дверь новая установлена Дверь заказывал в SdDoors. Изготовили за 7 дней под заказ и на восьмой день установили. За подъем пришлось отдать 300р за этаж. Но это того стоило. Красота
Купил в Леруа Мерлене деревянный стеллаж, поставил на балкон. Теперь там стало немного попросторнее
Сегодня заложили 4 ряд ПГП в комнатке Завтра день оштукатуривания стены
С понедельника начал делать ремонт. Начал с временного освещения. Заказал 20 мешков ротбанда, 3 мешка фугена, 36 ПГП и 5 мешков пескобетона. Получилось ровно на 2 тонны. Лифт не работает, пришлось отдать 8000 р за подъем материалов. Ребята молодцы, подняли быстро Потом начали возведение перегородок. Этот процесс оказался долгим) Сначала разметка, потом бетонконтакт, и уж потом первые блоки установили перенесли вводной кабель на другую стену, убрав тем самым пересечение с трубами отопления. Мне показалось, на стене с ванной комнатой намного удобнее расположить щиток. Оборудовали кровать, так как дверь еще деревянная стоит. Боязно. Установили на одной стене маяки под штукатурку. Первый блин оказался не комом
Приехали установщики входной двери и за считанные секунды вынули входную деревянную дверь. В отличие от 1,2 корпусов, дверь была не просто запенена в проеме, а еще и закреплена дюбелями на 80 мм И через полчаса уже дверь новая установлена Дверь заказывал в SdDoors. Изготовили за 7 дней под заказ и на восьмой день установили. За подъем пришлось отдать 300р за этаж. Но это того стоило. Красота
Купил в Леруа Мерлене деревянный стеллаж, поставил на балкон. Теперь там стало немного попросторнее
Сегодня заложили 4 ряд ПГП в комнатке Завтра день оштукатуривания стены
-
- Староста
Вам удачи!
А фото стеллажа нет почему-то
А фото стеллажа нет почему-то
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Староста
- :
Судя по маякам слой совсем не большой.