Шурик, я так понял речь про отопление. да, согласен. А на водопроводе нет американок на кранах.
А так, скорее краны сорвет в коридоре (нонейм), чем эти бугатти.
Как я делаю ремонт в своей квартире (HAMMER)
-
- Почти собственник
Я не понял, где правильно а где нет ) Можно подсветить?
-
- Почти собственник
Расскажи плиз про фильтры тонкой очистки, для чего они, какие-где брал, по чём?
Я хотел брать, но продавец меня отговорил: "Очень много жалоб на эти откручивающиеся колбы, бла бла бла, резинки текут, колбы ломаются"
Я хотел брать, но продавец меня отговорил: "Очень много жалоб на эти откручивающиеся колбы, бла бла бла, резинки текут, колбы ломаются"
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Это фильтр для фильтрации мелких частиц размером в 100 микрон. Бережет всякие клапаны,картриджи в смесителях и инсталляциях. Я брал в тереме. По надежности.конструкция там простая. Откручивать колбу нужно только в случае замены картриджа,а его менять смысла особого нет.он промывается и все. Резиновое уплотнение на колбе меняется в любом случае после разборки. Так что не вижу в этом какой-то проблемы)
-
- Почти собственник
Я наверно не так выразился)
Я про гигантские пластиковые фильтры по бокам у стен.
Я про гигантские пластиковые фильтры по бокам у стен.
-
- Староста
- :
Аа.я невнимательно прочитал))
Фильтры для смягчения воды для стиралки и для посудомойки. Стоит картридж 300р,хватает на 5 тонн.на калгоне можно будет сэкономить и сберечь тэн)
Я какие-то брал типа аквафильтер в тереме по-моему)
Фильтры для смягчения воды для стиралки и для посудомойки. Стоит картридж 300р,хватает на 5 тонн.на калгоне можно будет сэкономить и сберечь тэн)
Я какие-то брал типа аквафильтер в тереме по-моему)
-
- Староста
- :
Давно у меня не было фотоотчета. Буду исправляться.
В общем, что было сделано за последний месяц:
Возведена перегородка на балконе и зашпаклевана Разводка электрики по полу закончена в коридоре Установили инсталляцию в туалете, сразу рассчитав высоту чистового пола. Иначе вам может понадобится пьедестал
Залита стяжка в коридоре и туалете. Везде накрыли ее пленкой, чтоб быстро не сохла.
Разобрались как подключать слив-перелив к ванной и собрали каркас для нее
Сделали теплый пол в ванной и вывели все к щитку. Закончил разводку щитка, все подключил. Оштукатурил вокруг него. Теперь надо потестить немного.
Залили наливной пол в комнате и кухне
Начали шпаклевать стены в комнатах
Соорудили каркас под стенку из ГВЛ. Сделали шумоизоляцию и закрыли все двойным слоем листов. Далее загрунтовали и прошли стыки фугеном
Сделал гидроизоляцию в ванной комнате на полу и частично на стенах где будет сама ванная установлена
Положил напольную плитку в ванной и туалете. Первый блин, как говорится, не очень
Оштукатурил угол на кухне при входе
А вот столько проводов помещается в распределительной коробке. На самом деле туда еще столько же поместилось бы)
В общем, что было сделано за последний месяц:
Возведена перегородка на балконе и зашпаклевана Разводка электрики по полу закончена в коридоре Установили инсталляцию в туалете, сразу рассчитав высоту чистового пола. Иначе вам может понадобится пьедестал

-
- Староста
- :
Пескобетон Русеан даже по цвету другой судя по фото, если с мку сравнивать. Молодец, много сделал.
Как впечатление от альпен ? И какой расход наливного ?
Как впечатление от альпен ? И какой расход наливного ?
-
- Староста
- :
Ванна в целом мне понравилась.пока ее так и не установил окончательно.
Зависит от слоя.расход соответствует заявленному производителем.я покупал наливной пол старатели тонкий.не советую его использовать, так как он местами не растекся как надо.с ним тяжело работать.особенно новичку)
Зависит от слоя.расход соответствует заявленному производителем.я покупал наливной пол старатели тонкий.не советую его использовать, так как он местами не растекся как надо.с ним тяжело работать.особенно новичку)