Как я делаю ремонт в своей квартире (HAMMER)
-
- Дольщик
Скажите,пожалуйста,в Тереме шланги отопления продаются бухтами или на отрез можно?
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Установка акриловой ванны процесс трудоемкий и требует кропотливой работы. У меня это заняло весь день.
Сначала я просто установил ванну и отрегулировал ножки, чтобы ванна стояла по уровню и при этом хорошо опиралась на свой каркас.
Потом разметил на стене по периметру фломастером нижнюю кромку ванны. Далее по этим меткам чуть ниже закрепил правИло. ПравИло крепил на анкеры, предварительно положив герметик в место крепления и по всей длине правИла.
На торец правИла приклеил армирующий скотч от всяких там скрипов.
Тоже самое сделал для ножек каркаса ванны. Далее я установил саму ванну и прошел специальным герметиком на основе МС-полимеров Bison Poly Max стык между ванной и стеной. Советую именно таким герметиком обрабатывать стык. Именно он не питает влагу и после не образуется плесень. Потом саму ванну закрепил к стенам, чтобы она не могла отъехать от стены. И конечно же налил в нее воду
Все. Можно переезжать жить 
Отправлено спустя 29 секунд:
PS: а вода-то голубенькая
Сначала я просто установил ванну и отрегулировал ножки, чтобы ванна стояла по уровню и при этом хорошо опиралась на свой каркас.
Потом разметил на стене по периметру фломастером нижнюю кромку ванны. Далее по этим меткам чуть ниже закрепил правИло. ПравИло крепил на анкеры, предварительно положив герметик в место крепления и по всей длине правИла.
На торец правИла приклеил армирующий скотч от всяких там скрипов.
Тоже самое сделал для ножек каркаса ванны. Далее я установил саму ванну и прошел специальным герметиком на основе МС-полимеров Bison Poly Max стык между ванной и стеной. Советую именно таким герметиком обрабатывать стык. Именно он не питает влагу и после не образуется плесень. Потом саму ванну закрепил к стенам, чтобы она не могла отъехать от стены. И конечно же налил в нее воду

Отправлено спустя 29 секунд:
PS: а вода-то голубенькая

-
- Гуляющий
Скажите пожалуйста какой размер самой ванной?
Мне так отштукатурили стены боюсь 170 не влезет(((
Мне так отштукатурили стены боюсь 170 не влезет(((

-
- Староста
- Награды: 1
- :
У меня размер помещения 171х171
Штукатурил специально так
Штукатурил специально так