Нет
Как я делаю ремонт в своей квартире (HAMMER)
-
- Дольщик
Мы вообще убрали ограждение и поменяли остекление полностью, включая пластик сбоку. Тепло и панорамное остекление смотрится хорошо 

-
- Староста
- Награды: 1
- :
denandre, Согласен. Но денег на остекление балкона уже нет. А панорамные окна нам ни к чему.
-
- Староста
- :
Дальше продолжил работу с ревизионным люком
Обшиваю в два слоя гипсоволокном Далее все это грунтуется, запениваются швы и начинаем укладку плитки
Пришлось долго повозиться с первыми двумя рядами, но все четко было рассчитано заранее, поэтому ничего нигде не цепляет и дверь четко открывается/закрывается И осталось панно И самое приятное
Расстилаем пленку и нарезаем обои) Мажем клеем, сворачиваем Ну и вперед)
Обшиваю в два слоя гипсоволокном Далее все это грунтуется, запениваются швы и начинаем укладку плитки
Пришлось долго повозиться с первыми двумя рядами, но все четко было рассчитано заранее, поэтому ничего нигде не цепляет и дверь четко открывается/закрывается И осталось панно И самое приятное

Расстилаем пленку и нарезаем обои) Мажем клеем, сворачиваем Ну и вперед)
-
- Староста
- :
Продолжаю клеить обои. Оказывается, это такое простое занятие) Больше боялся

-
- Староста
- :
Давно не было фотоотчетов. Зато есть что показать
Обои доклеил, пока ничего не отвалилось
После переделал немного вентиляцию на кухне по требованию установщиков натяжных потолков. Сделал отверстие круглым.
Установил брус на кухне, чтобы избавиться от дополнительного угла
Пропенил еще раз все стыки потолка и стен, все стыки плит, отверстия в плитах, чтобы полотно натяжного потолка потом не колыхалось от гуляния сквозняков.
Установка профиля Вот и сам натяжной потолок В комнатах ткань Descor, на кухне и в санузлах ПВХ пленка. Работой доволен. Ткань, конечно, смотрится бесподобно
Дальше наступил момент укладки напольного покрытия. Подложка Туплекс 3мм, ламинат Кронотекс 8мм с фаской
в общем, огонь
Для начала надо было понять откуда лучше начать укладывать ламинат, чтобы не пришлось потом где-то укладывать в обратном порядке. Для этого были рассмотрены разные варианты и было принято решение укладывать из кухни во все остальные комнаты.
Ламинат укладывать необходимо по свету и с 33% смещением. Тогда все смотрится очень гармонично.
Для начала собрал один ряд досок из кухни в коридор, чтобы определить направление укладки: параллельно стенам, перпендикулярно окнам, чтобы не было никаких клиновидных подрезок. К тому же, необходимо сделать так, чтоб получились оптимальной ширины подрезки у всех стен, с чем, как мне кажется, я не совсем справился. Ошибся см на 5..
Далее стандартная укладка ламината... С некоторыми нюансами.В проемах под дверными косяками я закруглял спилы и делал выпилы в самой стене, чтобы ламинату было куда расширяться. Обрезков получилось достаточно много, где-то 2 м2
Ну с этим ничего не поделаешь, ведь укладка со строгим смещением..

Обои доклеил, пока ничего не отвалилось

Установка профиля Вот и сам натяжной потолок В комнатах ткань Descor, на кухне и в санузлах ПВХ пленка. Работой доволен. Ткань, конечно, смотрится бесподобно

Дальше наступил момент укладки напольного покрытия. Подложка Туплекс 3мм, ламинат Кронотекс 8мм с фаской

Ламинат укладывать необходимо по свету и с 33% смещением. Тогда все смотрится очень гармонично.
Для начала собрал один ряд досок из кухни в коридор, чтобы определить направление укладки: параллельно стенам, перпендикулярно окнам, чтобы не было никаких клиновидных подрезок. К тому же, необходимо сделать так, чтоб получились оптимальной ширины подрезки у всех стен, с чем, как мне кажется, я не совсем справился. Ошибся см на 5..
Далее стандартная укладка ламината... С некоторыми нюансами.В проемах под дверными косяками я закруглял спилы и делал выпилы в самой стене, чтобы ламинату было куда расширяться. Обрезков получилось достаточно много, где-то 2 м2

Ну с этим ничего не поделаешь, ведь укладка со строгим смещением..
-
- Матёрый дольщик
Красота!!!!!!!! Как двери поставите, будет вооще! мы в Брехово покупали, очень хорошие и недорого. Правда нам долго везли
-
- Староста
HAMMER, а где брали входные двери и какой фирмы?
И вообще, какие кто ставил?
И вообще, какие кто ставил?
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Староста
- :
Я тоже там хотел посмотреть и возможно купить.
Входную дверь покупал тут Входные двери и межкомнатные двери SdDoors
-
- Гуляющий
Те же модели дверей, что и в брехово предлагали, вышли дешевле. Доставили через три дня после заказа.