Мы увеличивали пространство для холодильника за счет увеличения стены между туалетом и кухней ( там где заканчивается шахта). В итоге получилось пространство 2.20 м ( 0.60 холодильник + 1,6 шахта) на 3,4 м. От окна оставил пространство 30 см ( для штор) + батарея 20 см. Чуть позже могу скинуть дизайн-проект кухонного гарнитура.Анастасия писал(а): Анна, добрый день! ) Подскажите, пожалуйста, Вы уже сделали ремонт на кухне???) Не могли бы скинуть пару фоточек???)) У нас просто такая же кухня, вот всю голову уже сломали с гарнитуром, который упрется в окно...или думаем передвигать на один блок окно с дверью вправо...чтобы влез холодильник и полноценный гарнитур...Буду признательна за фото))
Ремонт в моей квартире (Цимфер Анна)
-
- Собственник
- Награды: 2
- :
-
- Матёрый дольщик
Я думала про столешницу переходящую в подоконник, но батарея мешает..Aleksei писал(а):Мы увеличивали пространство для холодильника за счет увеличения стены между туалетом и кухней ( там где заканчивается шахта). В итоге получилось пространство 2.20 м ( 0.60 холодильник + 1,6 шахта) на 3,4 м. От окна оставил пространство 30 см ( для штор) + батарея 20 см. Чуть позже могу скинуть дизайн-проект кухонного гарнитура.Анастасия писал(а): Анна, добрый день! ) Подскажите, пожалуйста, Вы уже сделали ремонт на кухне???) Не могли бы скинуть пару фоточек???)) У нас просто такая же кухня, вот всю голову уже сломали с гарнитуром, который упрется в окно...или думаем передвигать на один блок окно с дверью вправо...чтобы влез холодильник и полноценный гарнитур...Буду признательна за фото))
-
- Дольщик
Анна добрый вечер. У Вас какой тип квартиры? Если 9 то не могли бы Вы прислать примерные чистовые размеры квартиры
-
- Староста
У Анны тип квартиры 3 насколько я помню (тоже когда-то интересовалась).
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Дольщик