Пока остановился на Cersanit'е
В принципе и размеры устраивают, и выбранная коллекция.
Керамическая плитка: выбор, укладка, полезные советы
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Выбор керамической плитки
Это и привлекло. Плитка в ванную и туалет выходит почти 30000.
Главное чтобы размеры не гуляли
Главное чтобы размеры не гуляли
-
- Староста
- :
Спасибо. Хоть бренд и польский, но плитка изготовлена на итальянском оборудовании в России)
-
- Почти собственник
То-то понять не могу, почему, в отношении неё, в голове засело "отечественная"
Спасибо)
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
не могу разобраться как вставить ссылку на Ваш пост из темы "Ремонт в моей квартире (Aleksei)"
На счёт плинтусов.
Мы их пока не взяли, но уже выбрали у тех же товарищей, у которых взяли плитку и ламинат. Выбор у них не плохой, подобрали в цвет пола. Вот только павильон с ламинатом и плинтусами находится в другом месте, по пятницкому шоссе, не доезжая до окружной ЖД. По поводу цен тоже ничего сказать не могу - забыли уточнить

Спасибо)
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:

На счёт плинтусов.
Мы их пока не взяли, но уже выбрали у тех же товарищей, у которых взяли плитку и ламинат. Выбор у них не плохой, подобрали в цвет пола. Вот только павильон с ламинатом и плинтусами находится в другом месте, по пятницкому шоссе, не доезжая до окружной ЖД. По поводу цен тоже ничего сказать не могу - забыли уточнить

-
- Староста
- :
В сообщении где время публикации написано, например, 46 минут назад #16, вот после решетки число идет. На него нажмите и скопируйте ссылку
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Насчет подбора плинтуса я писал в той теме. Это мое мнение и не важно что оно совпадает с мнением профессионалов технического дизайна)
-
- Почти собственник
Спасибо, позже попробую, в это раз не удалось, возможно потому, что в моб.версии сижу, а может просто руки кривые)
Это понятно)) Тем и хороша конференция, что каждый может высказать своё мнение)
В прошлом сообщении снова не полностью развернула мысль (прошу прощения, с этим у меня проблема
). Хотела сказать, что на 100% совпадающий оттенок подобрать, скорее всего, не реально, но найти очень похожий, практически не отличимый - можно.
И, если стоит задача подбора в цвет, искать лучше не в Леруа, там выбор маленький, а в специализированных точках.
Это понятно)) Тем и хороша конференция, что каждый может высказать своё мнение)
В прошлом сообщении снова не полностью развернула мысль (прошу прощения, с этим у меня проблема

И, если стоит задача подбора в цвет, искать лучше не в Леруа, там выбор маленький, а в специализированных точках.
-
- Староста
- :
Да, мысль понятна.
Вот когда свет будет падать на ламинат под углом, а на плинтус перпендикулярно, то будет создаваться ощущение, что где-то что-то не так.
Конечно это все кому-то абсолютно не важно
Вот когда свет будет падать на ламинат под углом, а на плинтус перпендикулярно, то будет создаваться ощущение, что где-то что-то не так.
Конечно это все кому-то абсолютно не важно
-
- Почти собственник

В любом случае выбора у нас нет т.к. жить пока будем без дверей и, возможно, без обоев. Так что остаётся лишь подбирать под цвет пола