Потолок в квартире
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Потолок
А какую цель ты преследуешь? Если утепление, то смысла особо никакого. Если звукоизоляцию делать, то в самый раз пойдет. Очень не хочется слушать как соседи сверху стулья двигают.. Или как маленькие собачки бегают в 6 утра и гавкают 

-
- Староста
- :
Потолок
Надо делать звукоизоляцию. Либо договариваться с соседями сверху, чтобы они свой пол уложили звукоизоляцией и виброизоляцией.
Но это маловероятно. Поэтому изолируем сами. Я наверное буду делать все-таки подвесной потолок, соответственно уложу звукоизоляцию и туда же проводку электрическую
Но это маловероятно. Поэтому изолируем сами. Я наверное буду делать все-таки подвесной потолок, соответственно уложу звукоизоляцию и туда же проводку электрическую
-
- Председатель 4 корпуса
- :
Потолок
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КЛЕИТЬ!мы в свое время поклеили, а теперь хочется обновить, местами отклеились, пожелтели....Снять эти обои большая проблема.....это не со стен их отрывать.Остается только делать натяжной, но высота комнаты маленькая(частный дом) вот и ни как не решим как же нам обновить то)))

Не факт, что это реальность
-
- Председатель 4 корпуса
- :
Потолок
Не отдираются полностью, клеили же сами))) качественно)))Предварительно подклеить...ну не знаю, как это будет выглядеть.Для покраски нужно наверное обои под покраску.Ну из своего опыта - я больше ни за что.Да и срывать их постоянно на высоте с запрокинутой головой...Решайте сами
Не факт, что это реальность
-
- Староста
- :
Потолок
Я себе не хочу клеить обои. Я думал просто побелить потолок. Хотя хочется лучшей звукоизоляции добиться, а значит придется делать подвесной потолок.