Шахматка, ЖК Мелодия Леса, корпус 6
Модератор: HAMMER
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Уважаемые жильцы! Здесь вы сможете поселиться в свой, пока еще виртуальный, шестой корпус. Корпус строится очень быстро. Внешняя отделка практически завершена, то не может не радовать. Есть отопление. Без него сейчас никуда. Надеюсь, что в 2016 году все внутренние работы будут завершены с опережением графика.
Указывайте информацию о себе, чтобы Ваши соседи всегда могли найти Ваше имя и телефон для связи. Поверьте, это сближает! Помогает оперативно решать любые вопросы, включая вопросы ремонта Ваших уютных квартир. Хорошего всем общения!
Не стесняемся, регистрируемся для заселения в Ваш шестой корпус.
Войдите под своим логином и паролем на форум для заселения в свой виртуальный домик
Указывайте информацию о себе, чтобы Ваши соседи всегда могли найти Ваше имя и телефон для связи. Поверьте, это сближает! Помогает оперативно решать любые вопросы, включая вопросы ремонта Ваших уютных квартир. Хорошего всем общения!
Не стесняемся, регистрируемся для заселения в Ваш шестой корпус.
Войдите под своим логином и паролем на форум для заселения в свой виртуальный домик
-
- Гуляющий
я уже боюсь
,вдруг опять что-то выскачит,а люди пугаются , итак нервы на пределе, и я тут 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да я уже боюсь
,вдруг опять что-то не получится,хотя уже забронировала кв, с такими событиями 

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да я уже боюсь

-
- Администратор
- :
На 6 этаже поселилась Goncharenko
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Гуляющий
Спасибо )))) давно я здесь обитаю на форуме, но только на днях разрешила все свои интересы! 

-
- Староста
- :
Сроки сдачи 1 и 2 корпусов уже пугают. Про 4 вообще тишина. Хочется верить, что наш корпус сдадут вовремя, но похоже застройщик будет достраивать все последовательно. До нашего корпуса руки дойдут в самый последний момент. А учитывая состояние 4 корпуса... Этот момент наступит нескоро.
Хотякорпус наш стоит почти законченным. Там работы максимум на месяц.но там ни одного рабочего..
Хотякорпус наш стоит почти законченным. Там работы максимум на месяц.но там ни одного рабочего..