Управляющая компания
-
- Администратор
- Награды: 1
- :
Управляющая компания
Из чего складываются платежи ЖКХ
Сведения об УК "ЖилКомСервис"
Договор с управляющей компанией
Контакты УК и представителей застройщика:
Анастасия Межевых- Тел.: +79152464658, e-mail: amezhevyh@sapsan.ru - представитель застройщика
Роман - Тел.: +7(917)555-05-75 - менеджер по работе с клиентами (осмотр квартиры, выдача ключей)
Татьяна - постпродажное обслуживание +7(915)246-46-58
Актуальная информация на 11.07.18
Диспетчерская: +7 (495) 357-06-55, +7 (926) 239-37-87 - актуальные номера
Офис УК: +7(906)779-64-00
Татьяна Столярова: +7(905)558-13-85 - Генеральный директор
Ольга Костомарова: +7(906)779-64-00 - Управляющая
Сведения об УК "ЖилКомСервис"
Договор с управляющей компанией
Контакты УК и представителей застройщика:
Анастасия Межевых- Тел.: +79152464658, e-mail: amezhevyh@sapsan.ru - представитель застройщика
Роман - Тел.: +7(917)555-05-75 - менеджер по работе с клиентами (осмотр квартиры, выдача ключей)
Татьяна - постпродажное обслуживание +7(915)246-46-58
Актуальная информация на 11.07.18
Диспетчерская: +7 (495) 357-06-55, +7 (926) 239-37-87 - актуальные номера
Офис УК: +7(906)779-64-00
Татьяна Столярова: +7(905)558-13-85 - Генеральный директор
Ольга Костомарова: +7(906)779-64-00 - Управляющая
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Почти собственник
- :
Управляющая компания
Где и в чем вас обманула управляющая компания?? Руководят ей другие адекватные люди, хоть и под управленим сапсана
-
- Почти собственник
- :
Управляющая компания
oduvanchik писал(а): Спасибо за информацию! Только почему только два УК в списке?
Жители третьего корпуса, расскажите, пожалуйста, какие плюсы и минусы у жилкомсервис? Например, как обстоят дела с электричеством, водой лифтами? Как быстро реагируют на жалобы жильцов? Производится ли уборка в доме и вокруг дома? Платите ли вы по квитанции и по какому тарифу?
Главное не поменять шило на мыло... Может действующая УК уже наладила какие-то контакты с обслуживающими дом организациями и умеет выуживать деньги у застройщика на устранение недочетов? А новой УК придется всё начинать с чистого листа.
Я, как первый житель 3 корпуса, раньше всех и вплотную столкнулся с Управляющей компанией. Сначала в ноябре 2015 управляющий был не адекват. в декабре 2015 пришел новый управляющий и до нового года были исключены самые большие недостатки. УК Жилкомаервис идет на контакт, слушают жителей. Пусть иногда не сразу исполняют, но главное, что исполняют. Электро есть всегда, вода поначалу отключали - сейчас стабильно, хоть и нет хорошего давления. Уборку производят постоянно, но иногда не видно из за того что постоянно носят смеси.плачу по квитанции по тарифу администрации. УК согласилась на этот тариф и сделало всем перерасчет. Я доволен этой УК. Поменяем - будет пару месяцев период становления в доме новой УК, а потом могут просто и не выполнять свои обязательства.
-
- Дольщик
Управляющая компания
Пока ни в чем, т.к. мой 4 к. еще не сдан.
Но как я написал, все, что связано с Сапсаном ЛИЧНО У МЕНЯ доверия не вызывает абсолютно.
-
- Почти собственник
- :
Управляющая компания
Вы прям как Антидопинговая служба, судите одних по поступкам других)))) с этими знакомы, а Капитал Инвест - кот в мешке с плохими отзывами!
-
- Дольщик
Управляющая компания
Как мне судить если УК это прямая "дочка" Сапсана, которая следует указаниям свыше?
Вы тоже интересно судите:
"Пусть иногда не сразу исполняют, но главное, что исполняют."
"Электро есть всегда, вода поначалу отключали - сейчас стабильно, хоть и нет хорошего давления."
"Уборку производят постоянно, но иногда не видно из за того что постоянно носят смеси" - Т.е. получается хреновенько, но хоть как то работают.
"плачу по квитанции по тарифу администрации. УК согласилась на этот тариф и сделало всем перерасчет" - еще бы взимали больше, это вообще их обязанность делать тариф. не превышающий тариф Администрации.
У Вас позиция "пусть хреново, но как бы хуже не было".
Про Капитал Инвест согласен, но были разговоры и про УККреатив, по ним отзывы неплохие
-
- Почти собственник
- :
Управляющая компания
Согласен про креатив. но видите их нет. Капитан Инвест проплатил себя, жилкомсервис решил по своему пути пойти и устроить голосование, чтобы утвердить себя по нему. Креатив вообще в пролете. Нет ни одного варианта их победы.
-
- Собственник
Управляющая компания
Да как Вы не поймёте. Этот список из 2 УК Нам предложил ЖИЛКОМСЕРВИС, Капиталом просто сейчас пугают, чтобы почитали про них и выбрали из двух зол меньшее, т.е. ЖИЛКОМСЕРВИС. Там ничего не говорится, что в конкурсе участвуют только 2 УК.
-
- Дольщик
Управляющая компания
Так, сообщать о голосовании среди жильцов нам вроде бы должны через почту (см почтовый ящик в жк). Нужно решить - голосовать против жилкомсервис или игнорировать такие вот опросы в принципе. Если мы говорим про конкурс, то где-то в инете эта информация должна лежать в открытом доступе, но лично я найти ее нигде не могу. Не знаю, насколько правомощны таки опросы на выбор действующей ук. Полностью согласна с Анной, главный косяк УК - заранее сильно завышенный тариф, сдали свои аппетиты с потрохами.