Так ещё и сообщили об этом за несколько часов до встречи.
Методика расчета тарифов ЖКХ
-
- Покупатель
Сразу видно, как Андрей Анатольевич хочет решить все наши проблемы. Администрация прямо ратует за нас.
-
- Почти собственник
Скорее всего - да. И платить будем весь год не зависимо от отопительного сезона.
Если верить слухам — у нашей УК поменялся собственник. Возможно новые владельцы компании будут действовать по закону и выставлять счета согласно показаниям ОДПУ, а не как сейчас - по нормативу. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
Если верить слухам — у нашей УК поменялся собственник. Возможно новые владельцы компании будут действовать по закону и выставлять счета согласно показаниям ОДПУ, а не как сейчас - по нормативу. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
-
- Присматривающийся
Товарищи, есть какая-то информация по тому, как нам насчитывают (и должны насчитывать) оплату за отопление? После ввода в эксплуатацию счетчиков тепла сумма у меня в квитанции никак не изменилась. Я сходил в УК - там мне (Жанна Николаевна, если не ошибаюсь) объяснила, что они не могут перевести желающих на индивидуальный учет тепла до тех пор пока ВЕСЬ ДОМ (т.е. 100% собственников квартир) не введут в эксплуатацию свои счетчики. Т.е. то, что я ввел свой счетчик, по сути, абсолютно бесполезно! Ссылалась она на сырость законодательства в этом вопросе и на какое-то Постановление (340 вроде) которое не позволяет им это сделать при всём их, якобы, желании. И выхода иного сейчас нет.
Так ли это? Насколько это законно?
P.S. может быть тема уже обсуждалась где-то, но, извините, я не нашел...
Так ли это? Насколько это законно?
P.S. может быть тема уже обсуждалась где-то, но, извините, я не нашел...
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Есть постановление, которое разрешает им ввести все счётчики принудительно. Но им это не нужно. Надеюсь, понятно почему?)
-
- Присматривающийся
Конечно понятно)
А можно их как-то заставить это сделать?
Кстати, как там дела в корпусах, что выбрали УПК "Ресурс"? Они более добросовестные?
А можно их как-то заставить это сделать?
Кстати, как там дела в корпусах, что выбрали УПК "Ресурс"? Они более добросовестные?
-
- Почти собственник
Если ничего не путаю, то информация следующая:
Была нарушена процедура проведения голосования. Не разослали заказные письма. Выборы признаны нелегитимными.
Была нарушена процедура проведения голосования. Не разослали заказные письма. Выборы признаны нелегитимными.
-
- Староста
Видимо Жилкомсервис проплатил "нелегитимность" выборов.
Надеюсь у жильцов не опустятся руки от такого произвола и мы всё-таки переизберем их.

Надеюсь у жильцов не опустятся руки от такого произвола и мы всё-таки переизберем их.
-
- Почти собственник
Не думаю, что проплатили. Тут конкретная ошибка со стороны Ресурса. Они не выполнили основное условие - не оповестили жителей (способом прописаным в законодательстве).