Нет света и отопления
-
- Дольщик
Нет света и отопления
Вопрос к жильцам, уже живущим в своих квартирах )) говорят, что топят в ЖК хорошо и в квартирах очень тепло. Роман при предварительном осмотре квартиры говорил что-то про то, что в случае если жарко, можно частично перекрывать батареи (т.к платим мы за гигокалории по счетчику), показывал где это можно сделать, я не совсем поняла- может там где счетчики. Так ли это? Просто чтоб не открывать окна от избыточного отопления и и не отапливать улицу на 3000 в месяц
-
- Староста
- Награды: 1
- :
Нет света и отопления
На батареях точно есть регулировочные вентили. Можно ими. А на гребенке, если мне память не изменяет, только запорная арматура.
-
- Дольщик
Нет света и отопления
вот и нам в коридоре тоже показывал. я плохо помню, но кажется именно там, где счетчики
-
- Собственник
Нет света и отопления
Можно регулировать, там где счетчики. Синие регуляторы, даже не знаю как их назвать. ))) похожи на те, что ставят на батареи, но гораздо больше, у всех стояло 1,5, я на 1 поставил. Похожи, как на фото. В квартире безумно жарко. Я заменил трубы отопления.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А по оплате за тепло, так они тупо разделили потреблённое на все квартиры, а не по счетчикам.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А по оплате за тепло, так они тупо разделили потреблённое на все квартиры, а не по счетчикам.
-
- Дольщик
Нет света и отопления
Не фотографировала,к сожалению. Там,где счётчики краник,который можно открыть побольше и поменьше.