Ограничение подачи теплоэнергии и ГВС с 05.04.2017
-
- Матёрый дольщик
На будущее надо видео прям снимать, желательно от 2-3 человек чтоб подтверждение было.
Иногда я вижу дали иноземные,
Где милосердие в почете и честь бесценная.
Где милосердие в почете и честь бесценная.
-
- Гуляющий
Я конечно, понимаю, что, мб, УК наша накосячила. Но не так давно, когда я выбрасывала рекламу в коробку, что рядом с почтовыми ящиками, я нашла 3 платежки с долгом около 20к каждая. А возможно их и больше. Как бы, если мы не будем платить за ЖКУ, то и УК не откуда будет взять денег. Но мб я чего-то не понимаю =(
-
- Почти собственник
Жители 1-ого корпуса должны за коммунальные услуги ЖилКомСервису более полутора миллионов и это факт, но причина ввода ограничений в другом. В УК утверждают, что у самой управляющей компании долгов за приобретаемые ресурсы нет, но и прямого договора между РСО (ресурсоснабжающими организациями) и нашей УК тоже нет, все ресурсы приобретаются через посредника (застройщика комплекса ООО "Жилой квартал"), что как минимум не правильно, но в нашей УК, по какой-то необъяснимой причине, не желают заключать договора напрямую с РСО. Сама же задолженность за теплоэнергию сформировалась именно между РСО и застройщиком и вся эта эпопея с предупреждениями об отключении тянется уже более месяца и всё никак не разрешится. В любом случае жители не должны испытывать от этого какого-либо дискомфорта. Ну а в отношении злостных неплательщиков уже сама УК должна вводить персональные ограничения, либо добиваться оплаты в судебном порядке, но это уже их внутренние проблемы.
-
- Дольщик
Долги есть, это понятно. Но Вы на увиденное в платежках не особо ориентируйтесь. У меня в платежке за февраль был долг 12000, т.е. это была сумма не только за январь, но и за декабрь. А по факту долг составлял на тот момент 2000. Я могу понять, что не все платежи могли в нем отразиться. Но за декабрь я оплатила в 20х числах января, как-только положили платежки. А платежку с долгом разложили по ящиками 23 марта, т.е. через 2 месяца. Где были мои деньги эти два месяца, если у них не отражались? Оплачивала в терминале в УК, где даже реквизиты вводить не надо, кроме адреса и фамилии. И это не у меня одной, почти каждый месяц какой-нибудь долг висит.Kate.M писал(а): Я конечно, понимаю, что, мб, УК наша накосячила. Но не так давно, когда я выбрасывала рекламу в коробку, что рядом с почтовыми ящиками, я нашла 3 платежки с долгом около 20к каждая. А возможно их и больше. Как бы, если мы не будем платить за ЖКУ, то и УК не откуда будет взять денег. Но мб я чего-то не понимаю =(