Только почему-то не делается под себя. И подписи собирали, и анкеты, а меньше плата не стала.
Строительство Жилого Комплекса Мелодия Леса
-
- Староста
Только почему-то не делается под себя. И подписи собирали, и анкеты, а меньше плата не стала.
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Староста
- Награды:1
- :
Валери Кинг, а с чего вы взяли что снег чистят из денег на содержание и ремонт дома?
Arnika, какие подписи вы собрали? И с кого? Вы конкретный тариф не утвердили на собрании. Теперь уже только можно утвердить текущий, чтоб хотя бы он не рос. Но на последнем собрании вы тоже этого не сделали
Arnika, какие подписи вы собрали? И с кого? Вы конкретный тариф не утвердили на собрании. Теперь уже только можно утвердить текущий, чтоб хотя бы он не рос. Но на последнем собрании вы тоже этого не сделали
-
- Староста
Я анкету заполняла, когда их собирали. И что дальше с ними, кто знает
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Присматривающийся
Ну почему же не чистят? Иногда дорожки немного чистят, чтобы пройти можно было)) И всё, хватит на этом) Просто не понимаю, почему с чисткой проблемы. В том году когда в ук жильцы обращались, они всё скидывали на застройщика, а сейчас то ничего не строят, скидывать не на кого и всё равно уборка по минималке...Валери Кинг писал(а): ↑19 фев 2019, 20:43Не понимаю что вам кажется не корректно я плачу в Зеленограде 24 рубля и убирают снег каждое утро,аж асфальт светится,крышу чистят как альпинисты ...это я мелочь перечислила...а с МЛ оплата 36 рублей и ноги поломать можно,не говоря уже о том что машина по сугробам заехать не может,рискуя зацепить рядом стоящие машины,так как дороги в ожидании весны...ждёмс когда снег растает,только деньги так и не понятно за что берут больше....
-
- Гуляющий
В 5-м корпусе за те же 65 кв.метров я отдаю 8000 каждый месяц. Но с проживанием