Что раньше придет? Очень даже известно) я вчера хотела заказать на сайте, получила бы через 2-3 дня. А мой муж позвонил в сапсан, и ему все прислали за 5 минут. Вывод - быстрее запросить у застройщика.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Давайте, соседи, записывайтесь на оценку квартиры на 19 августа, коллективная скидка будет! А то мы пока одни записались)
План БТИ, корпус 2
-
- Председатель 2 корпуса
План БТИ, корпус 2
А У Вас какой номер квартиры?
По оценки квартиры. Мы фотографировали нашу квартиру, до ремонта и отправили фотографии в оценочную компанию. Они ждут от нас кадастрового паспорта. Выезжать к нам не будут. Поэтому извините мы пас. Да и письмо мне еще не отправляли, что готов кадаст., паспорт.
-
- Дольщик
План БТИ, корпус 2
У нас 79. Я думаю, что они просто забыли уведомить, есть паспорт и есть... Может просто ребята не обязательные.... Привыкли, что все "с пинка"Шевченко Надежда писал(а):А У Вас какой номер квартиры?
По оценки квартиры. Мы фотографировали нашу квартиру, до ремонта и отправили фотографии в оценочную компанию. Они ждут от нас кадастрового паспорта. Выезжать к нам не будут. Поэтому извините мы пас. Да и письмо мне еще не отправляли, что готов кадаст., паспорт.
-
- Присматривающийся
-
- Дольщик
План БТИ, корпус 2
да я забыла уже о существовании Почты России
даже удивилась, что кто-то сомневается в скорости e-mail

-
- Председатель 2 корпуса
План БТИ, корпус 2
Спасибо большое за информацию. Хотя странно я звонила вчера Инне Леонидовне, а на мне сказала, что кадастровый паспорт получил 1-ый корпус. Буду тоже писать.
-
- Дольщик
План БТИ, корпус 2
Смотрите, я так поняла, что на руки пока выдать паспорта не могут, оформляют какие-то документы, а вот скан могут прислать. В принципе, нам скана для оценки достаточно.