Ну почему сразу так, живу в обычной двушке, рядом со школами и садиками, парком и все-возможными магазинами, с прекрасным видом из окна на невысоком этаже, главное поставить задачи и стараться их выполнить , но ответ мне ваш понравился, пять баллов
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я за дешево не прошу, область стал рассматривать, т.к. дома с нормальными квартирами там строят, но плохо то, что не все застройщики озадачиваются тем, что комфорт во дворах тоже должен быть, а лепят дом к дому, причем высокие, по стандартам Москвы
Отправлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды:
А вот тут поподробнее пожалуйста...Леопольд писал(а): Over1515, а Вы не задумывались о приобретении частного дома? Если у Вас двушка, то вырученных средств может хватить на приобретение дома со всеми удобствами (кроме центральной канализации и ГВС) в Малино. Прописка московская, с парковкой проблем никаких, до Крюково автобус, недалеко жд станция, воздух лучше и т.д. и т.п.
На самом деле я ожидал Кутузовскую слободу, но что-то у них все заглохло, может кто в курсе проблемы там? с оформлением земли проблемы возникли?