Видела разные фотографии с объекта. Стеклопакеты в итоге какие стоят? Novotex стоит везде?
Вот что я видела.
Окно на кухне с выходом на балкон. Тут меня поразило вот что: Почему такая узкая дверь?
Стеклопакеты
-
- Администратор
- Награды:1
- :
Стеклопакеты
Дверь узкая, действительно. Если заменить окно с дверью, то можно вставить пошире. См так на 10. Есть над чем поработать) Сам скорее всего буду менять эти окна на что-то нормальное. И при том, чтоб проем был хотя бы 61см
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Староста
- :
Стеклопакеты
Стеклопакеты на балконе в третьем корпусе однокамерные, хотя в документации написано про двухкамерные
Панорама балкона, для общего восприятия
Панорама балкона, для общего восприятия
-
- Староста
- :
Стеклопакеты
Проектировали квартиры, видимо, школьники. Верх идиотизма. В большой комнате два окна в углу размещать... Неужели нельзя было раздвинуть окна к центру стены. Естественное освещение было бы намного лучше. А так - лучше бы вообще одно окно было...
-
- Староста
- :
Стеклопакеты
Да, ходил по разным квартирам. Везде такиеAvrora писал(а): Novotex стоит везде?
-
- Администратор
- :
Стеклопакеты
Обратите внимание на то, как установлены окна в оконный проем. Мало того, что пенный шов сформирован не правильно, так еще и зазор между окном и проемом настолько огромен, что такое окно надо просто менять. Свет в комнате очень необходим
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Матёрый дольщик
Стеклопакеты
Кстати какие стоит ставить ? двухкамерные, однокамерные ? Двухкамерки вроде как для шумки лучше, но где то видел что они больше потеют, так ? Вообще как то странно в договоре написано что все остекление и лоджии из двухкамерного стеклопакета, а везде все по разному понапихано. Стоит ли не принимать квартиру ? Или что те что те, одинаково ? Спасибо.
-
- Староста
- :
Стеклопакеты
Однозначно двухкамерные. А лучше трех.
Потеть они больше точно не могут. с какой стати? изоляция же лучше. А вот при неправильной установке потеть будет любой стеклопакет.
В договоре написано, но у нас нет лоджий. У нас балконы. поэтому остекление квартир двухкамерными стеклопакетами, а балконов - однокамерными.
Это уже на твое усмотрение. Менять балконное остекление они точно не будут. Всем они в этом отказывают.
Как по мне, то пусть на балконе стоит одинарный стеклопакет. Звукоизоляция мне там не нужна Да и все-равно на балконе будет холодно, какой стеклопакет не поставь
-
- Матёрый дольщик
Стеклопакеты
Так я же не приму кваритру без замены стеклопакетов ? А они своим игнором выйдут за сроки, за которое надо исправить... ?) В итоге суд ?)