Не думал об этом. Я думаю, им нужны большие объемы. Ради одной квартиры они не поедут. Это им надо, к примеру, весь этаж разом заливать. Или же стоимость такой заливки для одной квартиры будет очень большой
Стяжка в квартире
-
- Председатель 4 корпуса
- Награды:1
- :
Стяжка в квартире
Они могут и на одну приехать, а если несколько квартир, то так дешевле получиться, вроде. Я просто цены посмотрела, в принципе нормально вот тут. Я ж сама-то стяжку не буду делать.. может на моем этаже еще кто-нибудь надумает.
Полусухая наверное сейчас самая удобная
Не факт, что это реальность
-
- Собственник
- Награды:2
- :
Стяжка в квартире
А не дешевле будет взять одну бригаду, которая вам сделает ремонт полностью? Я просчитывал сметы одной бригады под ключ и сумму смет, если пользоваться услугами нескольких организаций. Во втором случае получилось на 25-30% дороже. Если делать стяжку пескобетоном придется конечно долго ждать ( по технологиям стяжка высыхает в районе 28-30 дней), но она и самая недорогая получается. + На эту стяжку уже через неделю, как мне сказали строители можно класть кафель ( ламинат, конечно, можно класть только после полного высыхания).MisCat писал(а):Они могут и на одну приехать, а если несколько квартир, то так дешевле получиться, вроде. Я просто цены посмотрела, в принципе нормально вот тут. Я ж сама-то стяжку не буду делать.. может на моем этаже еще кто-нибудь надумает.
Полусухая наверное сейчас самая удобная
-
- Председатель 4 корпуса
- :
Стяжка в квартире
Да конечно уже на весь ремонт одну бригаду и договор и оплата намного удобнее...наверное ближе к делу определимся.
Не факт, что это реальность
-
- Староста
- :
Стяжка в квартире
Aleksei, Да, конечно удобнее нанять бригаду. Я буду делать ремонт сам, а нанимать буду только узкоспециализированных специалистов
-
- Председатель 1 корпуса
Стяжка в квартире
Мне друзья обещали выделить специально обученных архаровцев, которые примерно за пару дней и примерно десятке за работу на всех (ну по дружбе) зальют всю квартиру чем скажу.
Материала штук на 15 должно выйти. Возможно чуть дороже.
Такшта я просто жду когда...
Материала штук на 15 должно выйти. Возможно чуть дороже.
Такшта я просто жду когда...
-
- Староста
- :
Стяжка в квартире
Дразните нас ;)
-
- Дольщик
Стяжка в квартире
А как правильно утеплить пол? Чтобы детишки могли ползать, а родители не боялись за них? Вот Адвокат использовал пеноплекс. Его вообще можно в стяжку класть?