Услуги Консьержа
-
- Почти собственник
- Награды: 1
- :
Услуги Консьержа
я точно не буду содержать консьержу, так как ну не вижу смысла. домофон, шлагбаум, огородить все забором - этого достаточно.
-
- Собственник
Услуги Консьержа
Да Руслан, разговор идёт о сегодняшнем дне, а забор, шлагбаум, камеры будут нескоро. Во многих новостроях делают так: включают домофон и сажают консьержку, которая отвечает на все вызовы и написать на домофоне именно её код. Поэтому и вопрос был первоначально, сажать ли консьержку или включать домофон? Те у кого ремонт идёт, чтобы сделали дополнительные ключи для своих строителей. Это нужно, чтобы чужие не ходили, особенно по ночам.
-
- Собственник
- Награды: 2
- :
Услуги Консьержа
с графиком 2-2, 3-3 очень даже неплохая надбавка к пенсии. Сиди носки вяжи, пропускай своих, поливай цветы, намекай чужим, что делать им в подъезде нечего! У меня на этаже в общем коридоре стоит старый аквариум, старый телевизор, велосипед и т.д. общая дверь не закрывается, мало того она еще застекленная. Бери- не хочу. Но все уже несколько лет стоит на своем месте))
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Тут вопрос культуры жильцов. Если все придут к общему правилу прохода в дом, то правила будут одни, если кто-то будет только за домофон, кто-то за камеру, то начнется хаос.А вообще нам нужен УПРАВДОМ)
-
- Староста
Услуги Консьержа
Я за консьержа. С домофоном чужие проходят чаще.
Не желай другому того, чего не желаешь себе.
-
- Покупатель
Услуги Консьержа
Вот интересная тема на форуме ЖК Зеленоградский
Это к вопросу о том, нужен ли нам консъерж/забор и т.д.
Это к вопросу о том, нужен ли нам консъерж/забор и т.д.
-
- Матёрый дольщик
Услуги Консьержа
в Зелеке в 1116 дом оброзцового содержания, там просто так не пройдешь, бабки на всех бычат , ну и местные сразу реагируют ) все от людей зависит, консерьеж один не потянет, надо чтоб всем районом нарушителей прокачивали
-
- Староста
- :
Услуги Консьержа
Кто мешает любому человеку зайти в дом через лестничную дверь? Там консьержа все равно нет
-
- Присматривающийся
Услуги Консьержа
ради интереса прогуляйтесь в дачный поселок напротив нас. там чисто и аккуратно как в европе. когда в человеке есть внутренняя культура то и вокруг него прекрасно, а вот со злостными нарушителями можно бороться. за грубые нарушения можно и квартиры лишиться ( по суду). проживала в доме с коньсьержами была чистота и порядок(зависит от консьержа), и проживала без консьер. с домофоном,вонь, наркоманы, алкоголики гревшиеся зимой прямо возле моей двери постоянно вызывали милицию. неужели 150 руб. в мес. играют роль.
-
- Староста
- :
Услуги Консьержа
Inna, как вы правильно заметили, чистота не зависит от консьержа, а зависит от культуры.
Очень даже играют. Особенно когда платишь за однушку 4к в месяц.
-
- Староста
Услуги Консьержа
А что ту дверь нельзя закрыть на ключ, а жильцам дубликат сделать?
Кто не жил, тот не понимает, как это хорошо когда закрыта территория или хотя бы с консьерж.
Не желай другому того, чего не желаешь себе.