да, именно так
Этапы от приемки дома ГК до получения регистрации
-
- Собственник
Да, уже и адрес есть. Кадастровый паспорт должен быть после 20го февраля. А Вы квартиру приняли?
-
- Дольщик
Приняли, делаем ремонт в квартире. Собираем документы на оценку.
-
- Гуляющий
Подскажите пж, где можно взять поэтажный план и экспликацию?
-
- Покупатель
"Чтобы оформить права собственности дольщиков на новостройку, необходимо подготовить целый ряд документов. В том числе акт реализации инвестиционного контракта, который подписывают все участники строительства - инвесторы, городские власти, подрядчики, а также акт распределения квартир, который подписывают все инвесторы и дольщики строительства.
На все про все уходит до полугода. После этого собранные документы в течение одного-двух месяцев проходят экспертизу в Росрегистрации, и только затем, если с документами все благополучно, выдаются свидетельства о праве собственности на квартиры."
Как то жестоко звучит .. Звонил в росреестр сейчас все уточнил. Задали несколько вопросов ипотека или нет и поставил ли застройщик на кадастровый учет (или как правильно это звучит) .. У меня ипотеки нет поэтому ...
1. Заявление
2. Паспорт и СНИЛС
3. ДДУ
4. Акт приема-передачи 2 шт. оригиналы
5. Квитанция (госпошлина) - 2000р.
срок в течении 14 дней (МФЦ), 10 дней (Росреестр)
Застройщик поставил квартиры на кадастровый учет или нет еще ? А то я позвонил, мне сказали что в конце месяца в начале следующего, что то там с адресом меняют .. Не понятно стоит сейчас или еще нет .. Если стоит до паспорта кадастрового можно и не ждать и так собственность дадут (несколько раз уточнил).
На все про все уходит до полугода. После этого собранные документы в течение одного-двух месяцев проходят экспертизу в Росрегистрации, и только затем, если с документами все благополучно, выдаются свидетельства о праве собственности на квартиры."
Как то жестоко звучит .. Звонил в росреестр сейчас все уточнил. Задали несколько вопросов ипотека или нет и поставил ли застройщик на кадастровый учет (или как правильно это звучит) .. У меня ипотеки нет поэтому ...
1. Заявление
2. Паспорт и СНИЛС
3. ДДУ
4. Акт приема-передачи 2 шт. оригиналы
5. Квитанция (госпошлина) - 2000р.
срок в течении 14 дней (МФЦ), 10 дней (Росреестр)
Застройщик поставил квартиры на кадастровый учет или нет еще ? А то я позвонил, мне сказали что в конце месяца в начале следующего, что то там с адресом меняют .. Не понятно стоит сейчас или еще нет .. Если стоит до паспорта кадастрового можно и не ждать и так собственность дадут (несколько раз уточнил).
-
- Присматривающийся
Тебе еще нужно?Юра230 писал(а):Подскажите пж, где можно взять поэтажный план и экспликацию?
-
- Гуляющий
-
- Администратор
- Награды: 1
- :
Лучше выложить для всех 

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.
-
- Присматривающийся
тут уже выкладывали, продублирую
- Вложения
-
- mkr-melody-lesa.ru_поз.3 - БТИ %281%29.pdf
- (3.78 МБ) 1101 скачивание